Роса,так это я ж уже сижу с открытым ртом, вывалившейся челестью и записной книжкой... буду запиывать науку обольщения женатых мужчин))))0 и потом так сказать в открытое плавание.
только вот что-то поток хвалебных од связи с женатыми мужчинами иссяк((((((((
Нет - 30, Punto вроде не претендует, а даже симпатизируетИз 32 челов - 31 праведник
Ой, раз в три ошиблась...Из 32 челов - 31 праведник?
Так кроме 1 никто не признаетсяОй, раз в три ошиблась...
Каждый 12-й Иуда...
Это давно вычислили.
Да и я предложила бы отвлечься от заморочек между законным и гражданским браком, и вернутся к обсуждению темы.Бедная хозяйка темы: перечитывать больше 20 страниц придётся и в основном не по теме
Мы познакомились как раз в период, когда он свою недешевую машину продал, и ждал пока привезут из Америки другую недешевую. А пока ездил на машине своей фирмы. Тоесть тоже егопростите мое недоверие, но у нас в стране что так много богатых мужчин, которые вот просто так сначала катаются на дешевой машине, а потом опачки, дают деньги кому-то (немаленькие) на покупку квартиры.
таки наоборот Вы меня порадовали. Одни только вопрос любовники Ваших знакомых - женатые мужчины? Мне интересно, как такие суммы проходят мимо кассы семейного бюджетаЛапа, не хочу вас разочаровывать
интересно, а какое дело отелю до профессий постояльцев? Или если вдруг сантехник, к примеру, то может заодно и унитаз починить?мы регистрировались в Питерском отеле и заполнявшая анкету девушка-администратор спросила о профессии моего любовника.
Мы познакомились как раз в период, когда он свою недешевую машину продал, и ждал пока привезут из Америки другую недешевую. А пока ездил на машине своей фирмы. Тоесть тоже егопростите мое недоверие, но у нас в стране что так много богатых мужчин, которые вот просто так сначала катаются на дешевой машине, а потом опачки, дают деньги кому-то (немаленькие) на покупку квартиры.
Я не говорю об "очень богатом" мужчине...на олигарха мой никак не тянет.Но обычно очень богатые мужчины предпочитают очень молодых девушек, которых можно вывести в свет назависть окружающим)
если мне склероз не изменяет, автор часто цитируемого мной "Муж мужем, а шубу пусть любовник покупает" тут была...никто не признается
и так во всех семьях, конечно жеТо ли дело, когда законный муж, разборки, сервиз вдребезги и неделю не разговаривать...
ну. бюджет бюджету рознь.. кто-то и лишнюю шоколадку ощутит.. а кому-то квартира туда - квартира сюдаМне интересно, как такие суммы проходят мимо кассы семейного бюджета
Я не говорю об "очень богатом" мужчине...на олигарха мой никак не тянет.Но обычно очень богатые мужчины предпочитают очень молодых девушек, которых можно вывести в свет назависть окружающим)
Кому врать плохо? Дочери я не вру и даже не недоговариваю. На прямой вопрос ей будет прямой ответ. Просто сужу по себе - когда я доросла до способности сформулировать прямой вопрос в области инимных отношений - ответы на него мне уже не понадобились.но врать как ни крути - плохо)) а тут вранье есть
ну так как он от жены сокрыл такой расход?Я не говорю об "очень богатом" мужчине...на олигарха мой никак не тянет. У моего достаточно денег, чтобы купить квартиру, но недостаточно, чтобы иметь необходимость в статусной 20-летней любовнице с ногами от ушей.
Вот ты любопытная, своего проверять решила? А вдруг?ну так как он от жены сокрыл такой расход?
Кто с чем сталкивается. Мне так кстати и не отетил уважаемый punto, зачем учинять скандал, если муж самый замечательный человек и придраться не к чему?и так во всех семьях, конечно же
Я понимаю Вашу точку зрения. Но видите ли, я не имею моральных обязательств быть честной по отношению к жене своего любовника. Поэтому лично я ей не вру.Неприятного от того, что вы пишите об этом как о норме жизни... Я бы не хотела быть на вашем месте, по крайней мере пока. В мою голову не вмещается это. Это вранье, причем не единичное, не разовое, а ежедневное и ежечасное, каким бы приятным оно не было. Может просто со стороны жены мне больно от одной мысли, что мой любимый мужчина мог бы быть с кем-то еще и со мной одновременно. Я бы предпочла разрыв, а не многолетнюю агонию...
тогда понятно))Дочери я не вру и даже не недоговариваю