Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Совместное злословие как средства формирование позитивного мироощущения. От форума до лавочки у подъезда. :whistle:

Роса

New member
Роса,так это я ж уже сижу с открытым ртом, вывалившейся челестью и записной книжкой... буду запиывать науку обольщения женатых мужчин:)))))0 и потом так сказать в открытое плавание.
только вот что-то поток хвалебных од связи с женатыми мужчинами иссяк:(((((((((

Так тут все просто, жены они же как, все одинаковые, стервы, одно слово, получившиеся из хорошеньких невест. Коня там на скаку, изба опять же в ассортименте. Короче, не родись красивой, а родись к жизни не приспособленной, тут-то могучие защитники-то и налетят, один другого краше. Аааа, ты знай-не зевай, себе парня выбирай, да того, кто 3 желания быстрее выполнит, да пятилетку перевыполнит, да не запыхается.

любовница

New member
Бедная хозяйка темы: перечитывать больше 20 страниц придётся и в основном не по теме
Да и я предложила бы отвлечься от заморочек между законным и гражданским браком, и вернутся к обсуждению темы.

А то только что я тут была богиней секса и разврата, а тема ушла неизвестно куда, в область семейного права. :)
простите мое недоверие, но у нас в стране что так много богатых мужчин, которые вот просто так сначала катаются на дешевой машине, а потом опачки, дают деньги кому-то (немаленькие) на покупку квартиры.
Мы познакомились как раз в период, когда он свою недешевую машину продал, и ждал пока привезут из Америки другую недешевую. А пока ездил на машине своей фирмы. Тоесть тоже его :), но мало кто будет покупать на юр.лицо суперкрутую машину специально для сотрудников.

Однажды мы регистрировались в Питерском отеле и заполнявшая анкету девушка-администратор спросила о профессии моего любовника. Инженер, - говорит. Почему-то было неожиданно приятно такое полное отсутствие понтов у мужчины. Помню, мне так тогда это понравилось. :)

Лапа

Well-known member
Лапа, не хочу вас разочаровывать
таки наоборот Вы меня порадовали. Одни только вопрос любовники Ваших знакомых - женатые мужчины? Мне интересно, как такие суммы проходят мимо кассы семейного бюджета:)))

Вишенка

волшебница
мы регистрировались в Питерском отеле и заполнявшая анкету девушка-администратор спросила о профессии моего любовника.
интересно, а какое дело отелю до профессий постояльцев? Или если вдруг сантехник, к примеру, то может заодно и унитаз починить? :)))
Простите, что не по теме - по теме-то и сказать ничего не могу, понятия не имею, кто такие любовницы :)))

любовница

New member
простите мое недоверие, но у нас в стране что так много богатых мужчин, которые вот просто так сначала катаются на дешевой машине, а потом опачки, дают деньги кому-то (немаленькие) на покупку квартиры.
Мы познакомились как раз в период, когда он свою недешевую машину продал, и ждал пока привезут из Америки другую недешевую. А пока ездил на машине своей фирмы. Тоесть тоже его :), но мало кто будет покупать на юр.лицо суперкрутую машину специально для сотрудников.

Однажды мы регистрировались в Питерском отеле и заполнявшая анкету девушка-администратор спросила о профессии моего любовника. Инженер, - говорит. Почему-то было неожиданно приятно такое полное отсутствие понтов у мужчины. Помню, мне так тогда это понравилось. :)
Но обычно очень богатые мужчины предпочитают очень молодых девушек, которых можно вывести в свет назависть окружающим)
Я не говорю об "очень богатом" мужчине...на олигарха мой никак не тянет. :)
У моего достаточно денег, чтобы купить квартиру, но недостаточно, чтобы иметь необходимость в статусной 20-летней любовнице с ногами от ушей.

Последнее редактирование:

punto

Active member
никто не признается
если мне склероз не изменяет, автор часто цитируемого мной "Муж мужем, а шубу пусть любовник покупает" тут была...
А если поскрести ...:)))
Потому как
"Не было ничего! Я тебе точно говорю -- не-бы-ло. Ничего! [Прячет мобильник в сумку, приговаривая...] Ну, почти ничего ... :))) "

Lucia

Active member
То ли дело, когда законный муж, разборки, сервиз вдребезги и неделю не разговаривать...
и так во всех семьях, конечно же :)))

Мне интересно, как такие суммы проходят мимо кассы семейного бюджета
ну. бюджет бюджету рознь.. кто-то и лишнюю шоколадку ощутит.. а кому-то квартира туда - квартира сюда :)))

любовница

New member
Но обычно очень богатые мужчины предпочитают очень молодых девушек, которых можно вывести в свет назависть окружающим)
Я не говорю об "очень богатом" мужчине...на олигарха мой никак не тянет. :)
У моего достаточно денег, чтобы купить квартиру, но недостаточно, чтобы иметь необходимость в статусной 20-летней любовнице с ногами от ушей.
но врать как ни крути - плохо)) а тут вранье есть
Кому врать плохо? Дочери я не вру и даже не недоговариваю. На прямой вопрос ей будет прямой ответ. Просто сужу по себе - когда я доросла до способности сформулировать прямой вопрос в области инимных отношений - ответы на него мне уже не понадобились. :)
А на вопросы об отношениях безотносительно секса, которые дочка спрашивала в шесть лет, давались исключительно правдивые ответы. Сейчас уже и не спрашивает. А что спрашивать, если мама сразу сказала - "знакомься, маленькая, этот дядя мой друг".

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Я не говорю об "очень богатом" мужчине...на олигарха мой никак не тянет. У моего достаточно денег, чтобы купить квартиру, но недостаточно, чтобы иметь необходимость в статусной 20-летней любовнице с ногами от ушей.
ну так как он от жены сокрыл такой расход?

Лапа

Well-known member
Роса,я тебя умоляю:))))) на конуру для собаки мне денег в пользу любовницы не жалко:)))) Просто ну как-то так все складно пишется, что, извини, не верится:))))))

МамаДочек

New member
Lucia, как-то мне ваши мысли близки и понятны :)
Офф: мой муж из Гомеля, кстати, перебежчик :)

и так во всех семьях, конечно же
Кто с чем сталкивается. Мне так кстати и не отетил уважаемый punto, зачем учинять скандал, если муж самый замечательный человек и придраться не к чему?

любовница

New member
Неприятного от того, что вы пишите об этом как о норме жизни... Я бы не хотела быть на вашем месте, по крайней мере пока. В мою голову не вмещается это. Это вранье, причем не единичное, не разовое, а ежедневное и ежечасное, каким бы приятным оно не было. Может просто со стороны жены мне больно от одной мысли, что мой любимый мужчина мог бы быть с кем-то еще и со мной одновременно. Я бы предпочла разрыв, а не многолетнюю агонию...
Я понимаю Вашу точку зрения. Но видите ли, я не имею моральных обязательств быть честной по отношению к жене своего любовника. Поэтому лично я ей не вру.

Очевидно, что врет жене мой любовник.
Но иные качества его характера настолько положительны, что с таким недостатком, как "приврать" я легко мирюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху