ну ничего плохого она в виду не имела. не в смысле "фе какой ребенок безнадежный". Наоборот. Но если логопедов хоть как-то искать можно, то психолога в такой области помогающих...это она наверное насчет работы над вниманием..
ну ничего плохого она в виду не имела. не в смысле "фе какой ребенок безнадежный". Наоборот. Но если логопедов хоть как-то искать можно, то психолога в такой области помогающих...это она наверное насчет работы над вниманием..
так я тоже ничего плохого не имею) просто она наверное предположила, что дело не в фонематическом слухе, а в рассеянностину ничего плохого она в виду не имела. не в смысле "фе какой ребенок безнадежный"
да, он пишет. давно уже. и именно на письме и вижу всю беду.Тут основная проблема, что когда они начинают писать, то очень много ошибок на письме
можно это. не теряйтесь. расскажите еще про вашего малыша
зы: дети индивидуальны и подгонять под общие нормы тоже не есть правильно. может он у вас гений, а мы сча его общими усилиями заставим регрессировать))
Халва, поправляйтесь, позже расскажете. кесарево почему делали? можно в лс.
на самом деле модный нынче диагноз. По сравнению с речевыми вопросами вообще не особо проблема. Думаю, во времена нашего детсва это называлось шилом в попесиндром гиперактивного ребенка
Диагноз, к сожалению, действительно сейчас часто встречается... но его нельзя сравнивать с речевыми нарушениями, т.к. с таким ребенком ой как не просто, это не просто активный ребенок, это ребенок практически не управляемый, очень сложно найти к нему подход. Так что не стоит говорить об этом так... Как хватаются за голову учителя, воспитатели и родители детей, в классе где учиться такой ребенок...на самом деле модный нынче диагноз. По сравнению с речевыми вопросами вообще не особо проблема. Думаю, во времена нашего детсва это называлось шилом в попе))
я боюсь все-таки, что я не спецМОлька,))) я думаю вы уже нашли то, что я вам могла ответить. Одно могу сказать, тренировка, тренировка и еще раз тренировка, главный ключ к успеху. так что дерзайте
да не у каждого второго, но в нашей школе на каждой паралели найдется один, а то и два ребенка с СДВГ. а школа у нас самая обычная общеобразовательнаяalec_sandra, я говорю о том, что действительно серьезна форма гиперактивности явно не у каждого 2 ребенка