Откровенно говоря, на мой взгляд, обучить этим азам - одна из обязанностей родителей. Учитель-логопед может лишь подкорректировать и обогатить представления ребёнка, которые отражаются на устной речи непосредственно, на её правильности и разнообразии форм.Например у старшей дочки в саду логопед проводил занятия используя времена года, погодные условия, уча по картинкам создавать более развернутый рассказ, изучая формы, цвета и т.д.
в нашей 8 пк 2 дня в неделю только врач работает и только во вторую смену. Представляете, какой у него аншлаг?Как правило, 2 раза в неделю для профосмотра детей до 6-ти лет отдаётся час времени врача.
у нас в ПК невролог, его и проходили, к психиатру не направляли. И когда в центр звонила узнать, что надо для комиссии, то и там его обзывали неврологом.то же самое (в плане кто есть в пол-ке того и проходят)
ни разу. и не просили. я еще в первый раз все пытала садовского логопеда, а почему вы не говорите брать рисунки. так не надо... вообщем два раза на комиссии и дв араза рисунки не показывала но во второй раз спросил психолог, а может ли ребенок нарисовать солнце и еще что то. не помню уже.стати, а у кого нибудь в центре детские рисунки смотрели?
нам сказали взять 2-3 рисунка. В прошлом году такого не было.а у кого нибудь в центре детские рисунки смотрели?
ага, черный квадрат наш любимый рисуноки в основном черным?
Конечно, представляю!в нашей 8 пк 2 дня в неделю только врач работает и только во вторую смену. Представляете, какой у него аншлаг?
У моего ребёнка смотрели. Им очень понравилось .Кстати, а у кого нибудь в центре детские рисунки смотрели?
Класс ! Сколько к этому шли? Нам понадобилось ровно полгода...хвастанусь...наконец-то сегодня сказали р-р-рр. А то у меня надежды уже не было
офф. Май был бы в восторгеЛапа, чтоб ты сильно не переживала вот нашла один из рисунков. такой тип рисунка был до 3,5 лет примерно.
и мы туда ходим.в нашей 8 пк 2 дня в неделю только врач работает и только во вторую смену. Представляете, какой у него аншлаг?