У нас и на 13 он зашел отлично, и взрослые есть знакомые, которые увлекаются раскрашиваниемПринцесса, моей на 7 лет сейчас дарили набор рисования по точкам на холсте, зашел на УРА!
У нас и на 13 он зашел отлично, и взрослые есть знакомые, которые увлекаются раскрашиваниемПринцесса, моей на 7 лет сейчас дарили набор рисования по точкам на холсте, зашел на УРА!
При высокой температуре он размягчится (помню летом в жару у нас он растекался, не держал форму).Можно ли так с неогам поступить?
Именно так...сразу жесткая...потом довольно пластичнаято она в покое сама по себе жёсткая, а размягчается под воздействием силы (разминать руками, ударить о твёрдую поверхность, крутить и т.п.)
оригинал - Handgum. все остальное - аналоги. разница в цене, разница в потребительских свойствах.Купила Жвачку для рук Neogum
Ожидала,что будет более мягкой,что-то типа пластилина плей дох
GeomagДевочки, посоветуйте магнитный конструктор (шарики+палочки), чтобы хорошо крепились элементы
Может тут посмотреть? а лучше сразу спроситьДевчата, я не совсем в тему, конечно, но помогите!! Подскажите контакты хороших аниматоров (агентства) для девочки 6 лет на день рождения с феей (или феями) Винкс в детский сад!
Заранее спасибо всем откликнувшимся.