Пожалуюсь тут

Дней 5 назад обратила внимание на небольшую боль в груди - от центра и к подмышке, левая грудь. Болит, как при лактостазе во время грудного вскармливания.
НО я год назад прекратила кормить ребенка(всего кормила 2,9г - прекращала без таблеток и перевязываний, просто перестала кормить и все ушло), хотя капелька молока выделяется до сих пор.
Внизу, под ареолой, как мне кажется, чуть припухло. Но ничего не прощупывается. Прощупывается именно по центру груди, как при застое молока.
По гинекологии все в порядке. Беременности нет.
Вчера была у маммолога. В Эксане. Врач, про которую здесь уже писали - долго смотрела, много рассказывала, впечателния сложные от нее у меня.
На узи все чисто. Пальпацией врач тоже ничего не нащупала, сказала, что похоже на застой, как обычно перед менструацией грудь нагрубает, потом проходит, а у меня - будто в одной груди прошло, а из второй так жидкость и не ушла. Диагноз -масталгия.
Назначила - мастадинон или мастафетон, мазать траумелем, прикалдывать капустный лист.
Вопрос в другом. Начиталась я страшилок разных, про нелактационный мастит, вот, думаю, а мож, у меня он? Или на узи было бы видно.
И лечение никакое, типа само пройдет.
а мне страшно, в пятницу в Болгарию лететь на 14дн.
К кому б еще сходить? посоветуйте хорошего маммолога. Спасибо.