Маммолог

Lidiana

Active member
Девочки, была в Эксане по вашей рекомендации, да маммолог Муромцева на самом деле высококвалифицированный врач, спасибо за информацию, но сам центр оставляет желать лучшего, грязно, пахнет сыростью, пару журналов 2005 года, а ждать пришлось мне минут 40 общего времени. Зато цены притяные для кошелька.

Мне тоже очень понравилась врач. Но про условия, в целом неплохо.
Маленькие комнатушечки, никакого ресепшена, а девочка за углом.
Конечно не сравнить с Лоде и Нордином, но за такие деньги лучше мне и не хотелось, главное - специалист.
На узи меня смотрели долго и даже то, что не просила (денег за это не взяли случайно). :dance:

lorik80

New member
Шаманка
Тогда вам можно только позавидовать, мне вот тоже в этом же онкодиспансере сообщили о местном наркозе несколько врачей, а так хотелось бы общий.В недавнем прошлом уже делали небольшую операцию под местным, так намучали:cray:, что боюсь в этот раз до жути.:unsure:

Шаманка

New member
lorik80,я договаривалась лично с врачом, который там работает, но положил он меня к себе за деньги. так и обьяснил, что бомбит обычно под местным, но своим клиентам, которые ему бабло платят, советует под общим из-за того, что можно спокойно все чисто сделать, да и еще, я тогда за вторым ребенком собиралась, он мне обьяснил, что под общим не так травмируются протоки.
жаль,что теперь он там не работает:( так бы всем его посоветовала, сделал все чисто-аккуратно, мне его Поддубный порекомендовал из Кравиры.

лена80

любимая
Девочки, как то вы меня напугали по поводу наркоза((((((( Мне сказали, что будут делать амбулаторно(я так понимаю, что это сразу домой?). Месный наркоз, всё быстро и летом можно на отдых ехать_- сказали мне...... я чего-то не поняла, вроде как деньги буду платить, так чего не общий???????(((((Хотя не хочу в больнице валяться) Операция на следующей недели вроде, а должна была быть на этой....А шов мне я так понимаю придётся делать у основания груди, т.к. ФА почти в кости сидит) сбоку.

lorik80

New member
лена80
Удачной и легкой вам операции!А где будете делать, в какой клинике?И отпишитесь пожалуйста, как все у вас прошло, а то самой скоро предстоит.
Удачи!

Jein

New member
девочки, так когда лучше к маммологу и на узи идти? на 5, 7 или 11 день цикла? и надо ли при себе иметь какие-то анализы? осмотр гинеколога?

svk

Member
Jein, мне в Эксане говорили, что в течении 7 дней после окончания менструации, гинеколог желателен, но меня и без него приняли :) , про анализы не заикались.

Jein

New member
svk,спасибо, я тоже в эксану собираюсь
вот планирую, на когда лучше записаться
думаю, с анализами от гинеколога ситуация будет более ясная

лена80

любимая
Девочки, моя ОП переноситься на неопределённый срок, может на осень, но я подумываю найти других знакомых.... может кто поделится телефончиком ( в ЛС) врача, кто бы мог посмотреть и потом оперировать ФА?

Мунлайт

New member
Здравствуйте.
Еще вопрос: кто-нибудь наблюдается у врача Хлявич? Что о нем хорошего слышали?
Посещала Хлявича неоднократно. Угрюмый и молчаливый, но смотрит долго и тщательно. Если задаешь вопросы - отвечает. В общем, довольна, так как у меня больше доверия мужчинам-маммологам, хотя может это и стереотип; а к Путырскому проблематичнее попасть, да и УЗИ он не признает.
А еще Хлявич такой прикольный: страшно волосатый.. по-моему у него даже ладони волосатые :)))

ольга17

New member
Девочки, всем привет! Назначили операцию по удалению фиброаденомы в онкологическом диспансере в Боровлянах под местным наркозом. Врач четко намекнула, что операция блатная. Подскажите сколько она стоит в других центрах? Как отходят от наркоза? Я потом смогу до автовокзала "восточный" доехать, или мне нужно соповождение?

Julechka

New member
Девчонки, запись к Путырскому 6751395, подробности уточняйте по тел, тк я уже не помню.

fovana

Молчаливая активистка
Сколько стоит у Путырского? Чтоб з-ря человека не тревожить.

ольга17

New member
После операции обязательно поделюсь. Так подскажите хоть в личку сколько такая получасовая операция без стационарного лечения стоит-то? А?

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Девочки, подскажите, пжл, телефон Эксана!!
спасибо.

jullliya

графический дизайнер
Пожалуюсь тут:(
Дней 5 назад обратила внимание на небольшую боль в груди - от центра и к подмышке, левая грудь. Болит, как при лактостазе во время грудного вскармливания.
НО я год назад прекратила кормить ребенка(всего кормила 2,9г - прекращала без таблеток и перевязываний, просто перестала кормить и все ушло), хотя капелька молока выделяется до сих пор.
Внизу, под ареолой, как мне кажется, чуть припухло. Но ничего не прощупывается. Прощупывается именно по центру груди, как при застое молока.
По гинекологии все в порядке. Беременности нет.
Вчера была у маммолога. В Эксане. Врач, про которую здесь уже писали - долго смотрела, много рассказывала, впечателния сложные от нее у меня.
На узи все чисто. Пальпацией врач тоже ничего не нащупала, сказала, что похоже на застой, как обычно перед менструацией грудь нагрубает, потом проходит, а у меня - будто в одной груди прошло, а из второй так жидкость и не ушла. Диагноз -масталгия.
Назначила - мастадинон или мастафетон, мазать траумелем, прикалдывать капустный лист.

Вопрос в другом. Начиталась я страшилок разных, про нелактационный мастит, вот, думаю, а мож, у меня он? Или на узи было бы видно.
И лечение никакое, типа само пройдет.
а мне страшно, в пятницу в Болгарию лететь на 14дн.

К кому б еще сходить? посоветуйте хорошего маммолога. Спасибо.

Сверху