Да, есть такое, но спираль тоже небезопасна на 100%.влиянии на печень, свертываемость крови
У меня гормональный фон искусственный, и именно поэтому я отказалась от ОК. Если бы все было нормально, я бы не заморачивалась
Да, есть такое, но спираль тоже небезопасна на 100%.влиянии на печень, свертываемость крови
даспираль тоже небезопасна на 100%.
сказала, что так восполнение гормонов, если муж не предохраняется)))и в чем же польза? где собака зарыта, она не сказала?))) уж для мужа это однозначно полезнее))) лично я против гормональных. это ж гормоны, действуют на весь организм все же. и побочки у них малоприятные. чем спираль тогда хуже?
он наверное новый препарат...у меня фиброаден. под вопросом долгое время, наблюдаюсь постоянно, но 2ая бер-ть спровоцировала что-то и уже точно фиброаден, кровоток появился врач сказал, нужно на операцию, так боюсь....
Я пила из нсп, что-то другое, в размерах уменьшилась. то ли свпадение, то ли оно мне помогло)
пункцию 2 раза делала, я их не понимаю.... одни врачи говорят, что пункция в люом случае показывает како-то материал, а результат точный узнать можно только после операции(.расскажите как прошла ваша операция и где что? можно в личку....в чём облегчение?сколько прошло после неё? говорят они растут опять.....поэтому торможу....под вопросом?
а что УЗИ, пункция точно не показала, что именно?
операция не страшна)))
зато потом такое облегчение
мне сказали именно такодни врачи говорят, что пункция в люом случае показывает како-то материал, а результат точный узнать можно только после операции
расскажите что за операция была? под какой анестезией? и где?операция не страшна)))
почитайте эту темустр. 9-10 писала вкратцепункцию 2 раза делала, я их не понимаю.... одни врачи говорят, что пункция в люом случае показывает како-то материал, а результат точный узнать можно только после операции(.расскажите как прошла ваша операция и где что? можно в личку....в чём облегчение?сколько прошло после неё? говорят они растут опять.....поэтому торможу....
операция под местным обезболивающим.расскажите что за операция была? под какой анестезией? и где?
меня на операцию в МГКОД направили, скоро ложиться ((( но вариантов совсем нет - только удалять. А вот диагноз так точный и не поставили. Жуть как боюсь я этого диагноза. Сказали, "разрежут", тогда и посмотрят. Короче............. ((((((((((((((((((операция под местным обезболивающим.
делала на ул. пионерской в "хиневич и к"
делал путырский, спасибо ему буду всегда говорить, умеет настроить и все сделать красиво.
вот-вот, ну держитесь!!!!!!!!!!! отпишитесь плиз!!!!!Сказали, "разрежут", тогда и посмотрят. Короче............. ((((((((((((((((((
полностью поддерживаю!SparklyИ на самом деле лучше удалить и спать спокойно, чем ходить и мучиться что же там такое сидит.
у вас маленькие какие-то. у меня 4*2см!!!!1,1*0,8
лена80,так у меня и грудь маленькая (даже 1-го размера нету)((( и аж 3 штуки.
у меня наверное тоже))у меня минус1)))
Делала в МГКОД еще в далеком 2002 году. Мне было еще тогда 19 лет. Шарик прощупывался, пункция (2 раза) ничего не показала. Операция под метсным наркозом (правда я попросила 2шт, т.к была чувствительность после 1 укола), вырезали быстро. Полежала часа 2-3 после в палате и уехала домой. Вот уже 10 лет прошло, ГВ 1,3 года - пока все ок. Хотя эта грудь более капризная чем неоперированная. Помню, что было тяжело спать (тк в основном мы спим на животе). А так если не знаешь где шов - не видно совсем.расскажите как прошла ваша операция и где что? можно в личку....в чём облегчение?сколько прошло после неё? говорят они растут опять.....поэтому торможу....
Так и есть: разрежут - скажут. Поэтому лучше про оперироваться и спать спокойно.меня на операцию в МГКОД направили, скоро ложиться ((( но вариантов совсем нет - только удалять. А вот диагноз так точный и не поставили. Жуть как боюсь я этого диагноза. Сказали, "разрежут", тогда и посмотрят. Короче............. ((((((((((((((((((