Мамочки деток на ИВ, объединимся?

Lanushik

New member
lilka написал(а):
Насчет марок...Больше почему-то доверяю Сэмпер и Гербер...СНГ ни-ни, ну его, мы Тонусом уже объелись выше крыши.
Ну зачем так категорично?
У нас тоже на Беллактовскую продукцию аллергия, в 7-ке вызвали, и при этом мне еще доказывали, что смесь полезнее моего молока, но это отдельная история о "врачах-рвачах", которых расстрелять мало.
:aggressive:
Но при этом мы с удовольствием кушаем молдавскую "Виту", а Гербер очень часто размазывается по лицу и по обивке дивана. Да пюрешки "Тип-топ" российские, но это единственная марка, где слива идет без сахара и без яблока (я продавца заставила показать мне сливовое пюре всех марок), а на яблоки у нас аллергия. Хотя нам советовали попробовать яблоки бел. пр-ва, у друзей тоже у сынишки была аллергия на яблочное пюре, так на белорусское пюре аллергия не среагировала :biggrin: .

Kunizza

New member
А у нас на пюрешки Вита была сильная аллергия, а от соков Витовских даже слышала как у него что-то булькает в животике.И плакал сильно. :cray: У подруги дочка тоже их продукцию употребляет, так мы им сразу все поотдавали.

kYsya

Светлая ведьма
mamusik, тут на форуме писали, что кто-то в соках Винни нашел стеклышко :diablo: . Их точно не нужно пить. У нас щеки пылали, когда мы маленькую ложку сока попробовали.

Lanushik

New member
Девочки, есть Винни, а есть Вита ("Vita"), я писала про Виту, очень даже вкусные пюрешки. И сок можно потом еще раз закрыть и поставить в холодильник, в отличие от Винни, там крышечка повторно почти не закрывается. Ачто касается Винни: соки еще ничего, но какие-то горьковатые, а пюрешки действительно гадость. И стекло было в пюрешках, а не в соке.

Aisha

Homo sapiens
tasja написал(а):
Aisha
а со скольки вы так?надо и мне так сделать получиться всего часик перенести, там убавить, можно хоть с 21 до 9 более-менее высыпаться
Мы так недельки 3-4, но спим мы с 22.00 до 8.00-8.45.
А чего вас так напрягают ночные кормления? мне муж встает, делает, я в это время сплю, кормлю в полудреме, малая все выпивает, отворачивается и спит.

kYsya

Светлая ведьма
Aisha, а у меня я встаю... Правда, я готовлю чуть-чуть, банка легкая, деть сам ест и засыпает.

tasja

New member
Aisha написал(а):
tasja написал(а):
Aisha
а со скольки вы так?надо и мне так сделать получиться всего часик перенести, там убавить, можно хоть с 21 до 9 более-менее высыпаться
Мы так недельки 3-4, но спим мы с 22.00 до 8.00-8.45.
А чего вас так напрягают ночные кормления? мне муж встает, делает, я в это время сплю, кормлю в полудреме, малая все выпивает, отворачивается и спит.

Ну у меня муж работает с 9 до 19, и потом ещё по вечерам дома - обеспечивает нам достойное существование, если честно, мне его не хочется напрягать, мне как-то неловко, я же практически дома (учусь на очном, периодически бегаю на пары), он только с субботы на воскресенье стаёт

Aisha

Homo sapiens
tasja написал(а):
Ну у меня муж работает с 9 до 19, и потом ещё по вечерам дома - обеспечивает нам достойное существование, если честно, мне его не хочется напрягать, мне как-то неловко, я же практически дома (учусь на очном, периодически бегаю на пары), он только с субботы на воскресенье стаёт
У меня тоже муж много работает, и по вечерам тоже, я его жалела сначала, а теперь он меня жалеет, хотя я дома все время сижу.

kYsya

Светлая ведьма
Aisha написал(а):
хотя я дома все время сижу.
Прикольно. Такая фраза больше бы подошла мужчине. Я обычно к концу дня такого "сиденья" думаю, что не встану и когда вечером укладываю дитенка, могу рядом с ним повалиться и уснуть, себя укачав колыбельной :biggrin:

Aisha

Homo sapiens
kYsya написал(а):
Aisha написал(а):
хотя я дома все время сижу.
Прикольно. Такая фраза больше бы подошла мужчине. Я обычно к концу дня такого "сиденья" думаю, что не встану и когда вечером укладываю дитенка, могу рядом с ним повалиться и уснуть, себя укачав колыбельной :biggrin:
Да я тоже валюсь с ног к вечеру, вот муж и жалеет...

Lorena

Well-known member
Мыыедим яблоное пюре Топтышка (производста РБ Малорита), оно единственное из отечественных без сахара, идет хорошо, ребенок очень любит и едим мы его намного больше нормы - выедаем гр 100-120.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
мы белорууский кабачок один раз попробовали-гадость редкостная.Больше ни-ни.Лучше уж Фрутоняня.у них яблоко тоже без сахара

Kunizza

New member
Lanushik, а я про Виту и писала.Но опять же это моему малышу не пошло, но видела очень много мамочек в магазине, которые только Виту и покупают.А мой оказался привереда! Сегодня во заказала Хипп попробовать. :nyam: :new russian: :nyam:

kYsya

Светлая ведьма
mamusik, у Вас двойной праздник сегодня? Здоровья, счастья и удачи Вашим деткам и Вам! :air kiss:

kYsya

Светлая ведьма
И да! и Да! И ДАААААА!!!! :yahoo: :yahoo: Мы пьем отвар из изюма сами и с удовольствием!
Уффф....Не прошло и 5 месяцев....

Kunizza

New member
kYsya, а еще можно пить отвар из чернослива...особенно если проблемы со стулом.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы кушаем смесь беллакт БИФИДО 5-12 начинали с Тонуса, но потом нам в поликлинике презентовали 10 упаковок Беллакт бифидо, попробовали - пошло, нормально, а вообще мы смесь кушаем теперь на ночь ночью, если просыпаеися один раз, и вкачестве стратегического запаса берем на прогулки
мясо кушаем как отварное + белорусские консервы с мясами, каши, самопригтовленный творог, омлет, отварные овощи ну и так, что удается утянуть со стола у родителей

Сверху