я вам сказала это с самого начала.не буду назначать лечение сама, без участия нормального врача
У нас тоже на участке не было врача. Но моя настойчивость и заинтересованность в решении проблемы сделали свое дело - мы попали к вменяемому врачу.
я вам сказала это с самого начала.не буду назначать лечение сама, без участия нормального врача
Sweety, Я тогда вообще не понимаю,чего вы от нас хотите
И ничего я такого не думаю, просто порой злят высказывания, полечи себя, а не ребёнка, и вообще вам это только кажется, и всё это заочно. Это всё очень похоже на то, когда говоришь, что твой ребёнок на СВ или на ИВ, и тут сразу начинаются разговоры что ты лентяйка, не захотела гормить грудью, и вообще такого не бывает, чтоб не было молока, а потом идёт тема про животных, у которых всегда есть молоко и т.д и т.пА если вы думаете.Что мы, тут сидим такие клуни,и только и делаем,что друг другу советуем или ищем инфу в нете,и нифига не делаем.То очень ощибаетесь.
Точно, слава богу, а вот нам не так повезло: наша аллерголог сказала, что не знает, что это у нас за сыпь такая, и вообще время покажет.И слава богу,что а)мне попадались вменяемые врачи,которые не заставляли нас здавать бесконечные анализы.
А как вы всё таки определили непереносимость молочного белка в вашей ситуации.И не смотря на то,что у нас была не переносимость молочного белка и лактозы.Ттттт мой деть был обсыпан с ног до головы только один раз,
А почему вы так считаете?Быстренько сменить смесь на сою(но ее рекомендую только в самый последний случай)
Как и на все остальное.Методом тыка.Перепробовав уйму(ну на самом деле не так и многоА как вы всё таки определили непереносимость молочного белка в вашей ситуации.
Это вы все правильно вычитали.Но главная мысль,этого всего убрать аллерген.И не злоупотреблять антигистаминными препаратами.Так как анализы в этом возрасте не информативны.Можно определить на что сыпет только методом подбора и исключения,или как я говорю методом тыка.И ждать.Ждать,до года,двух,трех.Мы почти переросли аллергию.Первые проявления АД возникают, как правило, в грудном возрасте и связаны с введением прикорма или переводом на искусственное вскармливание. На этой стадии заболевание называют эксудативно-катаральным диатезом. Если на этом этапе не заниматься лечением ребенка, существует вероятность того, что заболевание трансформируется с годами в следующую стадию - нейродермит, или послужит фоном для присоединения других аллергических заболеваний, таких как астматический бронхит, бронхиальная астма, поллиноз и др.
Лечение АД на любой его стадии требует индивидуального подхода, большой настойчивости и терпения, как со стороны врача, так и со стороны родителей ребенка. Современный подход к лечению этого заболевания - комплексный. Под ним понимают сочетание рекомендаций по питанию, уходу за кожей, быту с терапевтическими мероприятиями официальной и нетрадиционной медицины. Поскольку большую роль в формировании сенсибилизации играет состояние желудочно-кишечного тракта, первостепенное значение в терапии АД отводится лечению выявленной патологии органов брюшной полости, в частности дисбактериозу.
а как его избежать? что можно делать для профилактики?первостепенное значение в терапии АД отводится лечению выявленной патологии органов брюшной полости, в частности дисбактериозу.
у меня дочка выросла на соке с 1,5 месяцев и ничего, никаких проблем с желудком нет, так что все это тоже сказки из ряда, что ГВ джо 3х лет панацея от всех болезнейу поколения вырасшего на соке с рождения и пюре с 2 месяцев,вы не читали?
у меня дочка выросла на соке с 1,5 месяцев и ничего, никаких проблем с желудком нет, так что все это тоже сказки из ряда, что ГВ джо 3х лет панацея от всех болезнейу поколения вырасшего на соке с рождения и пюре с 2 месяцев,вы не читали?
пипец - истина в последней инстанции, можно подумать Вы вырастили десятерых! Все мамочки, вырастившие деток на ИВ, говорят, что прикорм надо раньше вводить.Insomnia, Не хочу загадывать.Но вашей дочке еще только 5 лет.
если бы моя мама была бы котиком или собачкой, да даже не мама, а пробабка, меня бы не было, наш род не прошел бы естественный отбор, у нас у всех сосков нету и младенцы никогда грудь не берут и через одного или искусственники или сцеженным вскормленныепохоже на то, когда говоришь, что твой ребёнок на СВ или на ИВ, и тут сразу начинаются разговоры что ты лентяйка, не захотела гормить грудью, и вообще такого не бывает, чтоб не было молока, а потом идёт тема про животных, у которых всегда есть молоко и т.д и т.п
желтые,иногда с белыми вкраплениями /достала из мусорки памперс,чтобы точно ответить/Marseе4ka, какого цвета какашки у вас?
у нас объем еды остался тот же, что и в месяц... но вес набираем, не пойму, почему не ест больше??малыш ратсет, а суточный объем смеси по науськиваниям врачей все равно не должен превышать литра в сутки?
а не говорю такого. раньше можно вводить, на мой взгляд, если есть не добор веса, может еще какие проблемы. а так не ранее 5мес.Все мамочки, вырастившие деток на ИВ, говорят, что прикорм надо раньше вводить.
у нас объем еды остался тот же, что и в месяц... но вес набираем, не пойму, почему не ест больше??
Вы лучше смеси больше давайте, чем убивайте так ребенку ЖКТ.то чаем, то соком, а то и пюрешки даем.
Это производители так рекомендуют - им выгодно как можно раньше нам впулить их продукцию.На какшках написано с 4 месяцев
Далеко не все.Нюша 82 написал(а):Все мамочки, вырастившие деток на ИВ, говорят, что прикорм надо раньше вводить.