Походу, это первый сбор. За 2011 год.фонд на котором идет сбор на Машу, о котором папа ничего не знает.
Походу, это первый сбор. За 2011 год.фонд на котором идет сбор на Машу, о котором папа ничего не знает.
а я такое не услышала...Сообщение от Tayi
мне одной показалось, что она сказала что прошлый счет ненастоящий???
Это мне тоже понравилось
Теперь еще ... если у человека есть вид на жительство, его лечат бесплатно!!!! Не важно какая у тебя болезнь - зуб или онкология. К онкологии вообще отношение отдельное и трепетное - там такие деньги фонды отваливают на дальнейшую жизнь за ущерб от онкологии. Ничего не хочу комментировать... завтра позвонят и все ущнают...
переслушай, на 1.48а я такое не услышала...
а в ответ мама: прошлыйчто не настоящий...
Вот об этом я вчера и писала, что есть вид на жительство, значит оплачивается мед староховка и тебя лечат.
Может это и не мое дело, но посмотрев последнее фото от 5 числа, у меня возник вопрос, видна женская рука и хорошим маникюром. Значит 5 минут нет времени все написать, рассказать и т.д. А время ходить на аманикюр есть.
:sorry: как так...а в ответ мама: прошлый
когда работает запись, то надо телефон на громкую связь переключать - будут слышны с одинаковой громкостью два абонента.Звук так пишет, меня громко, а ее тихо
+1, такое же отношение у меня было к видеообращению родителей, где папа выдавливает из себя слова, периодически оборачиваясь за поддержкой к жене, а та головы не поднимает, монотонно что-то малышке говорит, как будто не о ее кровиночке речь идет... Ну не укладывается в голове. Она, по моему пониманию, должна была сидеть рядом с мужем и рыдать в камеру, прося спасти ее дочку.Может это и не мое дело, но посмотрев последнее фото от 5 числа, у меня возник вопрос, видна женская рука и хорошим маникюром. Значит 5 минут нет времени все написать, рассказать и т.д. А время ходить на аманикюр есть.
Я тоже порадовалась за маникюр, но промолчала.А время ходить на аманикюр есть.
Не в этой программе.когда работает запись, то надо телефон на громкую связь переключать - будут слышны с одинаковой громкостью два абонента.
и я((мол так нельзя думать(((
Там, где есть хоть капля лжи, уже нет доверия - "Единожды солгав кто тебе поверит" (с). А здесь СЛИШКОМ много лжи!этой лжи мало???
дело даже не в стоимости, а в том, что маме до ногтей есть дело, когда ребенок тяжелейший. Какой на фиг маникюр, когда дитя при смерти!!!Кстати стоимость маминого маникюра превышает стоимость переводчика. Это так просто - проходя мимо...