Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А теперь объясню почему мама отказалась от денег фонда. Фонд не дает деньги налом, он дает гарантийное письмо. По окончании лечения деньги перечисляются на клинику. Но если фонд оплачивает, то родители обязаны остановить сбор. А это никого не устраивает-наличные нужны и никак иначе.

NNN-N

New member
Теперь еще ... если у человека есть вид на жительство, его лечат бесплатно!!!! Не важно какая у тебя болезнь - зуб или онкология. К онкологии вообще отношение отдельное и трепетное - там такие деньги фонды отваливают на дальнейшую жизнь за ущерб от онкологии. Ничего не хочу комментировать... завтра позвонят и все ущнают...

Вот об этом я вчера и писала, что есть вид на жительство, значит оплачивается мед староховка и тебя лечат.
Может это и не мое дело, но посмотрев последнее фото от 5 числа, у меня возник вопрос, видна женская рука и хорошим маникюром. Значит 5 минут нет времени все написать, рассказать и т.д. А время ходить на аманикюр есть.

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, няма у меня колонкофф... Ай, ничего нового я там не услышу... На 1.48 ты говоришь, что не настоящий...

Annaair

New member
Вот об этом я вчера и писала, что есть вид на жительство, значит оплачивается мед староховка и тебя лечат.
Может это и не мое дело, но посмотрев последнее фото от 5 числа, у меня возник вопрос, видна женская рука и хорошим маникюром. Значит 5 минут нет времени все написать, рассказать и т.д. А время ходить на аманикюр есть.

Я кстати тоже обратила на это внимание.

Акме

New member
а в ответ мама: прошлый
:sorry: как так...

Про профессора с бумажками - чушь несусветная, но это уже здесь обсудили... Наташа задаёт конкретный вопрос про то, что деньги (100т) уже собраны, почему не начинают лечение??? В ответ - :russian: бла-бла-бла... Ни одного ответа по существу...

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Скарбник

New member
Послушал. Чуть не оглох, но дело не в этом.

Мама ВРЕТ !

Врет, выкручивается, пытается елейным голоском замазать ложь.
Прости, Господи - но очень неприятная женщина. Мне такие очень хорошо знакомы по работе.

Вот теперь мне за Машу по настоящему страшно. Похоже, ее действительно бросили на заклание.

Гелия

Active member
+1, такое же отношение у меня было к видеообращению родителей, где папа выдавливает из себя слова, периодически оборачиваясь за поддержкой к жене, а та головы не поднимает, монотонно что-то малышке говорит, как будто не о ее кровиночке речь идет... Ну не укладывается в голове. Она, по моему пониманию, должна была сидеть рядом с мужем и рыдать в камеру, прося спасти ее дочку.
Вообще во всей этой истории гораздо чаще и больше звучит слово - деньги, нежели "помогите спасти Машеньку". Неужели эти несчастные родители, если наши наихудшие подозрения подтвердятся, надеются разжиться на этих деньгах! Это ж абсурд, нонсенс! Какое может принести им счастье цена детской жизни...

Только вот не надо меня сейчас упрекать в том, что я похоронила детку. Это сделала ее родная мать в разговоре с Наташей - ее последние слова о том, где будет умирать Мария. Да и отец, не переводя деньги на клинику, подтверждает ее слова о том, что смысла как бы в этом нет.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А время ходить на аманикюр есть.
Я тоже порадовалась за маникюр, но промолчала.
Сейчас покормлю Дашу и выложу остальные разговоры. Нужно время конвертировать

когда работает запись, то надо телефон на громкую связь переключать - будут слышны с одинаковой громкостью два абонента.
Не в этой программе.
Да и думаю прогу можно удалять - не сподобятся больше мне звонить, надеюсь...

Акме

New member
Гелия, у меня были те же мысли при просмотре видео... И я себя за них ругала, мол так нельзя думать(((

Акме

New member
Между прочим, в видео-обращении папа чётко говорит о том, что без 100т евро клиника не начнёт лечение!! Ну.... А сейчас кто и за что лечит девочку???? И этой лжи мало???

Гелия

Active member
Кстати стоимость маминого маникюра превышает стоимость переводчика. Это так просто - проходя мимо...
дело даже не в стоимости, а в том, что маме до ногтей есть дело, когда ребенок тяжелейший. Какой на фиг маникюр, когда дитя при смерти!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху