:biggrin::biggrin::biggrin:
технология приготовления слоеного теста(как на производстве) сложна, из-за перекатки и прослаивания маслом теста много раз, но у меня есть домашний вариант слоеного(для наполеона)там катаются тоненькие слои, много, которые потом прослаиваются кремом
250 муки(+ потом еще при замесе надо будет добавить подпыливая, чтоб не прилипало)
, 0,5 ч.л соли(без верха)
150 гр масла (маргарина)мягкого
порубить на столе масло с мукой, добавить в тесто
2 желтка
75 воды,
0,5 ст.л. уксуса
замесить тесто . должно получиться (примерно 500гр, чуть больше)
разделить тесто прим. на 7 кусков
и поставить в холод на 2 часа(можно на ночь, только прикрыть целофаном
тесто раскатать, очень тонко и выпечь коржи на сухом противне (можно слегка подпылить мукой) до зарумянивания -золотисто -желтого цвета