Я на Ждановичах покупала, на Лебяжем, где специи продаются. Могу в ЛС скинуть тел. продавца. А ещё есть в продуктовом крытом на втором этаже, там тоже 1 точка. Говорят, на Аквабэле есть в специях.где сейчас можно красители купить пищевые
Я на Ждановичах покупала, на Лебяжем, где специи продаются. Могу в ЛС скинуть тел. продавца. А ещё есть в продуктовом крытом на втором этаже, там тоже 1 точка. Говорят, на Аквабэле есть в специях.где сейчас можно красители купить пищевые
Так, это сколько по весу торт то получается, если в нем СТОЛЬКО мастики? Я стараюсь основу сделать поровнее (в 3-4 приема с выносом на холод), а мастики по-меньше. Хотя, у каждого мастера, наверное, свои хитростида ну... 1 см -- это жесть. я 3-4 делаю.
Я пудру делаю на кофемолке оч. маленькими порциями. Процесс, конечно, долгий и нудный, но получается как магазинная.пудра была не в пыль, сама делала на блендере
Я исползую укр. "Тучки-штучки".А для мастики можно использовать украинские"Зефирушки"?
Придать мастике блеск можно несколькими способами, если сверху намазать ::как сделать мастику блестящей(сколько держится блеск)?
Я в основном выравниваю торт под мастику масляным кремом ( 1 п. масла + 0,5 б. сгущёнки ). Для этих целей некоторые используют ганаш.Как делать буферный слой?Подходит ли масляный крем как основа для мастики?
На счёт смеси не знаю, но некоторые девочки используют сухое молоко Беллакт.Можно ли вместо сухого молока использовать дет. смесь молочную, обычную беллакт