Можно и не варить.Хотя мне больше нравится вкус вареной сгущёнки, её и использую.А сгущёнку варить же не надо?
Очень даже легко, как обычный торт.А вот когда режется торт-барби покрытый мастикой он режется легко?
Можно и не варить.Хотя мне больше нравится вкус вареной сгущёнки, её и использую.А сгущёнку варить же не надо?
Очень даже легко, как обычный торт.А вот когда режется торт-барби покрытый мастикой он режется легко?
Молочной мастикой можно покрыть,например,торт-барби(любой другой)или лучше использовать мармышковую?
Ждановичи, Аквабэл в специях нужно спрашивать.девочки где купить красители
у Вас получается им писать? у меня расплывается всё может, недостаточно холодный торт...фломастеры для подписей
очень небольшого срока хранения.Разные фрукты.
Я тоже ими не довольна.у Вас получается им писать?
присоединяюсь к вопросу.Тоже вчера купила. Красители были только 4 основных цветов(красный,желтый,синий,зеленый)А другими, которые полосочкой выдавливаются, рельефные, эти как?
Предварительно из холодильника нужно пару полочек достать.А как его потом в холодильник засунуть. Кукла то большая. Или куда ставить на застывание?
Я упаковывала в целофан вот таким способом.Можно ли и как надо перевозить куклу-барби из одного места в другое если на улице очень сыро?
Что тогда делать? Те же розы,заранее сделаешь-крепенькие.Вечером украсишь торт,а утром оно все мягкое.
Нет, с платьем ничего не случится, можно и наконуне.А платье на барби тоже получается надо в день праздника украшать?
Хочу уточнить, в холодильнике мастика из маршмеллоу не портится, а из-за влажности может стать мягкой и потерять форму ( обычно это касается лишь деталей, которые тонко раскатываются, например, листочки у цветов ). За покрытие из мастики, а также за фигурки из неё же беспокоиться не стоит.Ведь тоже в холодильнике испортиться?