в первую очередь в шоколадеВ чем может быть причина?
и еще есть куча вариантов
в первую очередь в шоколадеВ чем может быть причина?
а вы попробуйте мастику посадить на каркас (хотя бы ножки), только всех предупредить надо, шобы зубы об вашу лошадку несломали.)))племяннице на торт хочу слепить из шоколадной мастики лошадку. 4 или 5 раз пробовала. получается крокодил, хоть ты тресни ноги разъезжаются, морда и хвост - плюх! пойду спать. не мой день сегодня...
Для первого тортика, украшенного мастикой, просто шикарно! Всё очень аккуратно!Моя первая работа с мастикой.
Чтобы мастика хорошо раскатывалась и не прилипала, нужно её хорошо вымесить и перед тем, как раскатывать посыпать стол сах. пудрой или крахмалом. Некоторые для пластичности добавляют немного сл. масла ( сама я так никогда не делала ). Если в мастику добавить при замешивании желатин, она быстрее сохнет ( подходит скорее для лепки фигурок и цветов).то бы раскатывалась и к столу не прилипала
На рынках в павильонах со специями: Ждановичи (Лебяжий), Аквабел. По крайней мере раньше там были, сейчас не знаю.где взять пищевые красители??????????
где взять пищевые красители?????????? Раньше покупала на Заходнем рынке, сейчас закончились, поехала опять и нету. Где взять, спасайте.