. Ещё на сайте Бэккер. бай, но там такой ценник был :wacko:, что и торта того не захочеш.
Тоже когда увидела там ценник, перехотелось:biggrin:rankster:
. Ещё на сайте Бэккер. бай, но там такой ценник был :wacko:, что и торта того не захочеш.
11 проезд, слева, повильон со специями, на нём ещё висит вывеска "С Магги вкуснее" или что-то в этом роде. Там много чего для тортиков продают: кандурин, вырубки, посыпочки разные...Алёнк@, а где там на Лебяжем можно купить красители?
Ну да, так и есть.это же на улице, в одном из киосков, я правильно понимаю?
первые свои 2 торта я покрывала молочной мастикой . Но это потому, что мне сразу показалось очень сложной мастика из мармышек, поэтому первый опыт был пробный.Девочки, а из молочной мастики можно лепить или только покрывать???
NUSA, а где на Комарах есть красители?
Я в прошлый раз искала, не нашла.
ага.это молочная мастика
Да, из зефирок буду делать. А когда лучше торт печь? Ведь когда его обмажешь ганашем, он должен ночь постоять в холодильнике, так?Если из жевательного зефира, то ее смело можно делать за ранее и хранить в холодильнике, завернутую в пищевую пленку, а потом немного разогреть в микроволновке, чтоб она стала мягкой и работать.
Торт лучше испечь заранее (вечером в пятницу, ну или если есть время можно днем) ну а с верху кремом обмажете перед тем как мастикой будете покрывать)А когда лучше торт печь? Ведь когда его обмажешь ганашем, он должен ночь постоять в холодильнике, так?