Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
Юляшк@, ты мой идейный вдохновитель оказалась :flirt:
Я так недавно и сделала. Разводила краситель в водке и красила по верху, цвета насышенные то что нужно и самого красителя меньше нужно.NUSA, поэтому советую в краситель добавить пару капель воды или водки и красить сверху. Насыщеный получится и краски меньше съедите.
По какому рецепту?Вчера делала впервые шокомастику, я от нее в восторге и по вкусу и в работе.
из чего?Я делала торт-розу
Торт-роза тоже из мармышек.
по-моему все одинаковые, единственное есть чисто белые и цветные.Есть разница между маршмеллоу или все они одинаковые?
не, для обычной мастики мармышки чуть сбрызгиваем водой и ставим на 10-20 секунд в микроволновку, потом размягчаю, добавляю пудру и крахмал, когда масса становится вязкой , эластичной и похожей на платилин можно покрывать торт. Можно еще дать ей отлежаться.По тому же рецепту не добавляя шоколад?
Гелевые Российские красители можно купить на Ждановичах . На сколько они хороши точно не скажу, не пользовалась, но, вроде, девочки, которые покупали, не жаловались. Ещё на сайте Бэккер. бай, но там такой ценник был :wacko:, что и торта того не захочеш.я хочу купить жидкие хорошие красители, это возможно у нас в Минске?