интересно...мой, судя по всему, учится только по 11-му классу, потому что никаких просьб о 10-м не поступало, а учебник такой ему не выдавали.В задании на четверть указано изучить параграфы 10-14,17,18 по учебнику 10 класса,
интересно...мой, судя по всему, учится только по 11-му классу, потому что никаких просьб о 10-м не поступало, а учебник такой ему не выдавали.В задании на четверть указано изучить параграфы 10-14,17,18 по учебнику 10 класса,
У нас учитель один или 2 раза была (не знаю постоянная ли), а потом все старшеклассницы заменяли. А на самостоятельных по математике моя вечно не успевает по времени одно задание сделать и поэтмоу 8. Спрашиваю а сколько по времени длится самостоятельная- она не помнит, но говорит очень мало И да, как-то очень спешно все. Кто-то писал, что чуть ли не всю 1-ю четверть 5-го класса сплошное повторение- ну не знаю, у нас какая-то гонка с новым материалом, по-моему вообще ничего не повторяли, может по русскому немного.
Да. но есть же такие вундеркинды уже в начальной школе. Во всяком случае, паспорт никто не требует при записи на курсы.Извините, я правильно помню, что это курсы для детей с 5-го класса?
Извините, я правильно помню, что это курсы для детей с 5-го класса?
А для 6-7 класса там групп нет?Хочу поблагодарить тех, кто давал здесь информацию по курсам "Юный математик" на мехмате БГУ!
А для 6-7 класса там групп нет?
я не хочу форсировать события) ей среди ровесников комфортно, да и гимназия + курсы и без опережения хороши в подаче информации, так нам с вами можно с 6 или 7 классом ходить.
у нас тоже ничего не повторяли. У меня вообще ощущение, что каждый урок новая тема. Ничего толком не закрепляют. И раз в неделю самостоятельная. Моей в таком темпе пока сложно((
Почитала статью на кп http://www.kp.by/daily/26588.4/3603184/?top=5 оказывается, такой пипец не только в 5-ом классе по математике.
Да, в школе многое по касательной.имя-как-имя, так в гимназии хотя бы дополнительный час в неделю есть, а в школе вообще все по верхам.
Все нижесказанное, строгое ИМХО.забила разными курсами все просветы в расписании