о, я его поняла!) но не додумалась бы.Дакладней, вельмі прыгожае ў яе рашэнне
о, я его поняла!) но не додумалась бы.Дакладней, вельмі прыгожае ў яе рашэнне
Вот само объявление с сайта.
Механико-математический факультет БГУ приглашает всех, кто интересуется математикой
учеников 5 – 8 классов на курсы по подготовке к республиканскому математическому конкурсу «Кенгуру», решение олимпиадных задач;
учащихся 9 – 10 классов на курсы по подготовке к обучению на нашем факультете.
Все занятия БЕСПЛАТНЫЕ и проходят по субботам в главном корпусе БГУ на базе механико-математического факультета, количество мест ограничено.
Записаться можно до 15 сентября:
по телефону 209-52-49 Елена Ивановна с 11:00 до 14:00
по почте shkolammfbsu@gmail.com
Организационное собрание состоится 17 сентября в 14.30 в 433 ауд. главного корпуса БГУ по адресу пр-т Независимости, 4
Занятия начнутся 24 сентября
.
Там в течение первой четверти будет неслабый отсев. А ближе к концу года вообще несколько групп объединяли в одну.Отправила просьбу записать ребенка по электронной почте, как только увидела это сообщение. Ответа не дождалась. Потом позвонили по телефону, Елена Ивановна сказала вроде как группы уже давно набраны, и у нее уже забрали все списки.
Т.е. мне остаётся только догадываться, что на собрание смысла идти нет? Письмо так и осталось без ответа (и контактный телефон оставляла). Могли бы и ответить, что мест нет, или ещё что. Приятное впечатление осталось, ничего не скажешь. Может у кого есть телефон преподавателя или ответственного организатора для 7 класса? Можно в ЛС. Спасибо.
четыре попарно пересекающиеся прямые - гэта як?Сколько точек пересечения могут иметь четыре попарно пересекающиеся прямые?
Для каждого случая сделайте рисунок.
Любые две прямые из четырёх имеют точку пересечения. В итоге, я так понимаю, они образуют четырёхугольник.четыре попарно пересекающиеся прямые - гэта як?
не совсем.они образуют четырёхугольник.
о. Ёсць адчуванне, што мы ў правільным кірунку рухаемся.))))3 ответа - рисунка должно быть как минимум
не прапусцілі. А ўзялі частку матэрыяла з другой часткі падручніка, бо так мэтазгодней. І так, яны праходзяць делітелі зараз.Первый пропустили просто!
нашто?когда мои учились, они 2 четверти занимались повторением 4-го класса.
это не учитель, это программа новаяУчитель математики студентка, сейчас нагородит огородов...
безумоўна. Але не 2 чвэрці. Асабліва калі гаворка пра паўтарэнне матэрыялу пачатковай школы. Там за дзень усё паўтарыць можна. І спакойна ісці далей.Насчет повторения. Оно нужно!
к сожалению, за день ребенок чисто морально не будет готов идти дальше с какой-то тетей. Помню моим детям было сложно в пятом классе именно подстроиться под требования, манеру новых учителей. И так было хоршо, что привыкали на знакомом материале... Я понятно объясняю?Там за дзень усё паўтарыць можна. І спакойна ісці далей.
а учебники старые? как это похоже на наше министерство образование! специально они это делают, что ли?это не учитель, это программа новая
а если ребенок уехал на соревнования, на конкурс, заболел? все пиши пропало? учитель дала неведомо что, ребенок не имеет возможности подготовиться к уроку. А ну да, репетиторов никто не отменял!!!!! Безобразие!!!!А я палічыла за плюс, што настаўнік не прывязаны тупа да падручніка, з серыі ні кроку ўбок, а калі бачыць лагічным і мэтазгодным даць матэрыял з другой часткі, бо гэты матэрыял наўпрост звязаны з тым, што вывучаецца ў гэты момант, то бярэ і дае.