kolesnikova
New member
ага, из программы выкинули,а на цт сдавать надо. я даже в сборнике за 9-й класс видела.выкинули из программы
ага, из программы выкинули,а на цт сдавать надо. я даже в сборнике за 9-й класс видела.выкинули из программы
вообще не поняла что тут написано :crazy:выделите 2 полных квадрата
(t^2-0.5)^2 + (t-0.5)^2
нет галочка это степень? если да, то возведение в четную степень всегда дает положительное число, а дальше число в Nной степени всегда больше числа, поэтому вычитая из большего меньшее никак меньше нуля не получишь.. или я не поняла что написано на изначальном примереOrion, легче вам?
0.5 в квадрате больше чем 0.5?а дальше число в Nной степени всегда больше числа
ааа.. тут и дробные можноСУПЕР. 0,5 в квадрате больше чем 0,5
10 же ж класс))тут и дробные можно
я еще в 3м :blush1:10 же ж класс
Хочу поблагодарить тех, кто давал здесь информацию по курсам "Юный математик" на мехмате БГУ!
Сын посетил первое занятие и в полном восторге и от преподавателя, и от заданий! Это то, что нужно было ребенку. Очень любит он такого плана задания.
Спасибо!
Девочки, посоветуйте репетитора 8 класс! Район КГ. Или, может курсы выходного дня кто знает хорошие. В прошлую субботу сходили на пробное в 100 баллов на Бельского, не наше. Там для детей, кто хочет улучшить знания, или идти немного на опережения школьной программы. А, нам нужно пробелы убирать.