Не обидели. Просто я считаю, что чнение от нас никуда не денется. В серьезных объемах. Интерес к книжкам, к познанию есть - значит будет и чтение. А пока больше хочется ребенку играть и бегать И я его поддерживаю.Жучиха написал(а):А чтение зачем обидели? Неужели - читать уже не модно, модно камешеки из карманов незаметно выбрасывать
выбросить в нежном возрасте;-) К примеру, в моих планах курсы лет с 10-11. А в первом-втором классе на него время тратить, если честно, жалко.Goldenflow написал(а):но английский выбросить .....
типа нас так продвинуто учили Смиюсь. Абы как нас учили. А где хорошо учили - там и с 10-11 лет знали язык дети отлично. Даже в моем провинциальном Пинске.Goldenflow написал(а):Катерина,нас так и учили раньше лет с 10-11 и что?
будем утираться вместеChe Guevara написал(а):правда меня все закидывают гнилыми помидорами и тухлыми яйцами)
А мне жалко на Узорову. А на язык - не жалко, так классно, когда ребенок сам бегает себе за соком в отеле или общается с англоязычным кузеном по телефону Зачем же ждать до 10 лет? И на чтение жалко времени меньше, чем еще на пятьдесят примеров. Каждому - своеКатерина написал(а):А в первом-втором классе на него время тратить, если честно, жалко.
Хорошо вам Я, наверное, припыленая, но не могу относится к любому школьному предмету "тяп-ляп". Читает мой школьник "Человек и мир" про ядовитые растения и откровенно тупит на вопрос "Что значит ядовитое". Я ему энциклопедию достаю, чтоб читал, а моя мама на меня наезжает "нефиг ребенка мучить, отстань". Наверное, она права.CTEPBA написал(а):У нас все как положено - никаких домашних заданий в первом классе
Хорошо вам Я, наверное, припыленая, но не могу относится к любому школьному предмету "тяп-ляп". Читает мой школьник "Человек и мир" про ядовитые растения и откровенно тупит на вопрос "Что значит ядовитое". Я ему энциклопедию достаю, чтоб читал, а моя мама на меня наезжает "нефиг ребенка мучить, отстань". Наверное, она права.
ой..про 50 примеров - это не ко мне Мне и на них времени жалко. Мы их устно решаем - по ходуЖучиха написал(а):И на чтение жалко времени меньше, чем еще на пятьдесят примеров
а я сама рассказываю. Или подчитаю, а потмо рассказываю...Времени, наверное, у меня многоЖучиха написал(а):Я ему энциклопедию достаю, чтоб читал,
ППКС! Чтобы это понять - надо побывать отличником и в школе, и в техникуме. В ВУЗЕ я поумнела, слава богуCTEPBA написал(а):Насчет тяп-ляп - я наоборот себя постоянно одергиваю и буду одергивать.
СУПЕР! Философский подход к жизниpunto написал(а):"Нет коровы -- подоИ быка"