Дайте точный адрес пожалуйста, а то "сами мы не местные"))). Спасибо13ый,на торренте скачайте
Точка как знак препинания и как математическое понятие - две бАААльшие разницы. Короткий "точечный" хлопок - ну типО понятие "мал настолько, насколько возможно", минимум будущий.Ставят же дети точку в конце предложения, не смущаются что маленькая. На мой взгляд, конкретная аналогия совсем не очевидна.
Для прояснения. Хлопок может быть длинным? Это как?Короткий "точечный" хлопок
Если уравнение в виде Х - 20:2 - 2х5 =30 то наверное абстракция, только для 8лет наверное вполне себе понятная - это ж по возрасту третий класс получается. У нас в прошлом году уравнения точно были уже, не помню только, когда начались. А у Петерсон понятие уравнений вводится наглядно, там решение скорее сравнением-подбором выводится. Сори, если уже чего подзабыла из начального - но сама программа мне оч нравится.уравнения - это чистая абстракция, до которой дети 8 лет еще не доросли.
Да, но мой ребенок ассоциацию провел именно здесь. Определите математическое понятие точки для меня.очка как знак препинания и как математическое понятие - две бАААльшие разницы