Катя_Катина
Well-known member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7585122#post7585122
математика Петерсон 3 класс.
математика Петерсон 3 класс.
еще и имя свое вписал в историю. Чучелом или тушкой, а раз "формула Муавра" -- то уже не сотрешь ничем. До конца истории...засыпал по потребности, вставал как выспится...
из Инфомышки-2012 ?В кружке 15 учащихся младше 14 лет и 11 учащихся старше 13 лет, из них 6 учащихся старше 13 и младше 14 лет. Сколько учащихся старше 14 лет?
Аналагічна. Ад колькасці лічбаў (якія і ўзрост і колькасць дзяцей абазначаюць), ад колькасці ужытых словаў "учащийся" і ад залішняй інфармацыі ў фармулёўцы задачы. ))зависла...
Ну можа некарэктнасць - не вельмі ўдалае слова тут. Але па мне дурасць - адназначна. )в чем некорректность
Якую?А я схемку нарисовала
Якую?
І я пачала, як дурань, маляваць.
Я згодная. Менавіта як задача на мноства яна гучыць. Напачатку. Ціпа. А на справе задача ў адно дзеянне з залішнімі дадзенымі ва ўмовах.пересекающимися множествами
Да-- триУ Кати есть две карточки с цифрой "0" и две карточки с цифрой "1". Сколько различных чисел она может составить при помощи этих карточек?
0011 - это число?
Так проще, не нужно думатьImagination, я разумею. Я пытаюся - навошта? Яна не патрэбная тут па факце.
число.это число?
11Да-- три