Значит в ответе нужно дать время автомобилиста - 2 чЧерез сколько часов автомобиль догонит мотоциклиста?
+1Значит в ответе нужно дать время автомобилиста - 2 ч
не, звычайная.я не поняла, задача со звездочкой?
дзяк.Значит в ответе нужно дать время автомобилиста - 2 ч
Насколько я поняла у нас, детям вообще не объясняли как решаются такие задачи, мы тоже решили, а как оформить не знали, в решебнике в виде таблицы, http://slovo.ws/resh/006/04/b01/129.html
почему через 3? автомобилист же 2 часа будет ехать, т. е. через 2 часа и догонитАле як па мне, то з гэтай табліцы наглядны вынік - 3 гадзіны
или я не в курсе, но они такого понятия незнают еще, и как его найти тожескорость сближения
ну вось я ж і гавару, штоў нас дома выйшла спрэчка, які час ліцыць))почему через 3? автомобилист же 2 часа будет ехать, т. е. через 2 часа и догонит
таму мне важны вашыя меркаваньні. Дзякуй!Мы должны найти время, которое автомобиль затратит на движение до встречи, или общее время, т.е от начала движения первого участника движения -мотоциклиста?
гэта і мой ведае. Але вось нешта затупілі з гэтай задачай)) Яшчэ я сёньня з дурной галавой пасьля цягніка, нічога не саабражаю)))знают и скорость сближения ,и общую скорость и т.д.
katia-ka, 2 гадзіны, безумоўна.ну вось я ж і гавару, штоў нас дома выйшла спрэчка, які час ліцыць))