Проходят деление с остатком, соответственно знают, что делить можно.А вот дробей они не проходили и не знают, что 1 можно делить на 5.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проходят деление с остатком, соответственно знают, что делить можно.А вот дробей они не проходили и не знают, что 1 можно делить на 5.
Я чёй-та азадачылася....:scratch:Самой неудобно
А дроби к этому времени уже проходили? Одна пятая, к примеру...1:5=0(ост.1)
Так решают.
Ознакомительно. Понятие "дробь" не рассматривается. Знают, что есть части. Одна пятая часть, три четвертых части... Действий с ними не проходят ещё. Это если по программе. Если по Петерсон занимаются, то там уже есть и дроби, и действия с ними.А дроби к этому времени уже проходили? Одна пятая, к примеру...
Да???1:5=0(ост.1)
Так решают.
ведае, але не са школьнай праграмы быццам быребенок знает, что один можно делить на пять
Запишите, при каких значения переменных неравенство м:5<3 будет верным
Ну так с<2 это и есть 0 и 1 (в области целых положительных чисел, которыми пока дети оперируют, в дальнейшем это будет отрезок от минус бесконечности до 2, но они это ещё не проходили.).Почему-то в ответах в сборнике везде именно конкретные числа пишут, а не ответ в виде с<2.Паясьніце мне, пліз, адкуль у вас узялося 0,1??
А тут мне ўжо самой стала цікава. З аднаго боку, яны не праходзілі дзесяцічныя дробі, а зь іншага, пры лічбе 1 таксама адказ існуе.1. Запишите, при каких значения переменных неравенство м:5<3 будет верным
Правильный ответ 5,10 или 0,5,10 или 0, 1,2,..., 14?
Абсолютно согласна. Моя 4-классница тем не менее мне тоже такое выдает(((. Говорю, что чушь и жду средней школы, где это, надеюсь, закончится)).Ну это ж бред какой-то, а не ответ... ...
ты мяне пужаеш... Мой такога не гаворыць. Вось і думаю, ён дрэнна слухаў настаўніцу, ці настаўніца дыпламатычна абышла бокам такія прыклады?Моя 4-классница тем не менее мне тоже такое выдает(((
что-то я такого не помню..совсем причем. Не было у моего такого бреда.1:5=0(ост.1)
Так решают.
Думаю, что было, просто внимание не обратили. Я бы тоже не обратила, если бы подруга не позвонила с вопросом по этой теме. Буквально на одном-двух занятиях.что-то я такого не помню..совсем причем. Не было у моего такого бреда.
Это не бред.Ну это ж бред какой-то, а не ответ... Или не бред?
Это не бред.
Это кольцо классов вычетов по модулю 5.