имя-как-имя
Well-known member
И у нас так. 5 и 6 класс.У нас было раз в неделю - ничего общего со школьной программой.
И у нас так. 5 и 6 класс.У нас было раз в неделю - ничего общего со школьной программой.
почему вы так считаете? чем кружок онлайн отличается от очного занятия? или вы имели ввиду дистанционный кружок?2 года он занимался в Российском интернет кружке. Но очные занятия ими не заменишь.
ну это же не кружоквот есть онлайн типа effor.
в онлайн кружке как раз соревновательный эффект есть. мой занимался в этом году. нам нравится. всех на занятии видишь и даже видишь решения тех, кто его не скрывает. Есть дети неуверенные - тем разрешают только преподавателю открывать решения.он занимался в Российском интернет кружке
ну это же не кружок
в онлайн кружке как раз соревновательный эффект есть. мой занимался в этом году. нам нравится. всех на занятии видишь и даже видишь решения тех, кто его не скрывает. Есть дети неуверенные - тем разрешают только преподавателю открывать решения.
Самое главное не теряешь время на дорогу и на выбор 2 дня- не можешь в это воскресенье - спокойно включай компьютер во вторник. и наоборот. только предупредить накануне вечером надо преподавателя. что бы он материалы подготовил.
Все занятия проходят на специальных ресурсах -конференциях
не, мы бесплатно занимаемся. остальное напишу в личкуА это платные кружки?
Я бы для дочки математику и физику посмотрела
Можешь поделиться?
Спасибо!
почему вы так считаете? чем кружок онлайн отличается от очного занятия? или вы имели ввиду дистанционный кружок?
не, мы бесплатно занимаемся. остальное напишу в личку
не, мы бесплатно занимаемся. остальное напишу в личку