Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас таких нет..потому мне всё равно)это заметно когда на нем спит не детка до 20 кг, а дядька под 90-100
Мой муж что-то около 115 весит плюс рост немаленький - такой слон, думаю, любой матрас продавит ))))а дядька под 90-100
я сегодня была в вегасе и кондореМой муж иногда спит с дитём на пружинном с независимым блоком,+кокосовая лита и конский волос.Никаких покачиваний,никаких проседаний...
что значит не судите строго? если ты продавец-консультант и не знаешь что конретно продаёшь - это нормально по вашему? )))По поводу продавцов в магазине, не судите строго, т.к. жесткость матраса понятие субъективной, и никакими документами не прописано. Вот они и вспоминали, как написано в каталоге.
не знаю..может быть потому,что у нас матрас 900*2000, а не большой..+ребёнок ложится и спит,а не качается.Ну не знаю..у меня не возникало ощущений покачивания.Очень удобно,хотя валялась тоже перед покупкой и на кондоре и на вегасе.Кстати,в кондоре на кузьмы чёрного мне не понравились продавцыя сегодня была в вегасе и кондоре
абсолютно все пружинные матрасы покачиваются, чуствую себя как на волнах
удивлена что ваш не покачивается - видимо это просто субъективное ощущение
Видимо вы лежали на мягких матрасах либо они в магазине уже довольно убитые. У нас уже больше года Вегас модель если не ошибаюсь 10а (стороны разной жесткости - жесткая 3 см кокоса и средне-жесткая 1 см кокоса). Размер 160х195, спим вдвоем и ничего у нас не покачивается ни на среднежесткой стороне ни тем более на жесткой. Вообще первый раз такое слышу про матрасы на независимых пружинах, может вы путаете с блоком зависимых пружин "боннель" ??? Там да качаешься как на волнах.я сегодня была в вегасе и кондоре абсолютно все пружинные матрасы покачиваются, чуствую себя как на волнах удивлена что ваш не покачивается - видимо это просто субъективное ощущение
я веду речь именно про независимые блоки пружинВообще первый раз такое слышу про матрасы на независимых пружинах, может вы путаете с блоком зависимых пружин "боннель" ??? Там да качаешься как на волнах.
в каком?будь осторожна!читала отзывы про "другие места" и народ в ярости..начинают типа судиться с кондором.А кондор говорит,что это вообще не их матрасы и не их сайт((а в другом месте
на кузьмы чёрного вроде без пакетов!позвони-узнай...может туда бы съездила?Все матрасы в полиэтиленовых пакетах, что ужасно сбивает, когда на них ложишься, особенно вдвоём. Пленка толстая, плюс надувается пузырём - короче выбрать можно, но на 100% понять ощущения почти нереально.
а где на кузьмы чёрного? даже не представляю где там матрасына кузьмы чёрного вроде без пакетов!позвони-узнай...может туда бы съездила?
кузьмы чёрного 6 или 8, не помню точно, магазин слева,если спускаться с толбухина, например.Вывеска там то ли Матрасы,то ли Кондор.Раньше,ещё в январе магазин там был точно,сейчас не знаю..давно там не была((а где на кузьмы чёрного? даже не представляю где там матрасы
так сейчас и есть январь )))Раньше,ещё в январе
мдаа... я за тот магазин, в котором нашла, уверена. там разница тысяч 100, но в одном месте доставка бесплатная, в другом платная, по итогу примерно 50тыс экономия всё же выйдет - почему бы и нет ))в каком?будь осторожна!читала отзывы про "другие места" и народ в ярости..начинают типа судиться с кондором.А кондор говорит,что это вообще не их матрасы и не их сайт((
цены НЕ одинаковые: я приводила пример для матраса 180*200, повторюсь, при чём из своих записей до копейки ))Цены на сиесту и вегас почти одинаковые
Сиеста-каскад и Вегас 13 модель абсолютно одинаковые по компановке и ощущениям. На мой взгляд и у одной и у другой фирмы достойные чехлы, в сиесте даже мне показались чехлы поприятнее, ну и цена меньше, я бы брала сиесту из этих соображенийТак как вы уже пощупали их какая модель и фирма лучше ?
после месяца сна на нем я пришла к обратному выводу, очень комфортно мнепришла к выводу что чистый латекс слишком мягкий
ну этот матрас не назовёшь твёрдым, вот где по три слоя кокоса-латекса - это да, как на доскено ты видимо любишь твердое совсем
у нас были точно такие же основания отказаться от пружинпружины муж сразу отмел, ему не нра остаточное покачивание от них, у латекса этого нет
у нас были точно такие же основания отказаться от пружинпружины муж сразу отмел, ему не нра остаточное покачивание от них, у латекса этого нет
на волнах не качает )))))))) если я правильно поняла вопроскак оно в быту, поделись?
я вроде тоже не заморачиваюсь, но мне тупо жалко потом снова терять время на выбор матрасакак-то проще стала относиться к таким вещам
у меня муж тоже около 80кг, я 53-55...наверное (вот ведь, даже своего веса не знаю)но у меня ж вес бараний..... мне помягче надо,но и муж со своими 80 кг не жалуется
может я и ошиблась, сейчас вижу что в таблице несколько раз продублирован размер 180см, там где длина 200см действительно цена меньше - приношу извинения, я на это не обратила внимания на то что там несколько вариантов (очень мелкая таблица)Уважаемая Алиса в стране чудес, я как представитель этого сайта (uyut.by) гарантированно заявляю, что вы абсолютно не правы на счет цен, можете еще раз посмотреть, цены здесь точно "самые лучшие"