McDonalds

Magda

Well-known member
Планета Динозавров в Европе и на вокзале в плане питания не лучше забегаловка, чем Мак.

Magda

Well-known member
А действительно нормальных мест, куда можно сходить с ребенком очень мало. Потому что во многих заведения курят, где-то громкая музыка, почти везде детям побегать негде.

Magda

Well-known member
Редактировать не могу, поэтому пишу так. Места, имеется ввиду общепит. За горолм много мест нормальных, но там нужна погода.

Лучик

Well-known member
Больше всего любим "Спортинг-клуб". У них своя юольшая территория, хорошая площадка для детей с горками-качелями, и терраса, где очень уютно и вкусная еда. Если куда-то идем,то в основном туда. Единственное,нужна клубная карта или друзья,у которых она есть.
Еще ходим иногда в "Патио", в зал для некурящих, там обычно мало людей, и дочке приносят альбомы, раскраски и карандаши.
Пару раз ходили в "Налибоки", ничего так,нормально.
Были в "Печках" днем, людей было очень мало и никто не курил. Вообще пришли к выводу, что можно много куда ходить, в идеале конечно днем,когда мало народу и практически не курят.
Ну и все лето провели за городом, кушали там.
А вообще,жалко,что мы не в Италии, где во всех кафе курить запрещено и отношение к детям очень трепетное.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Лучик, а где находится "Спортинг-клуб"? И как получить там клубную карту?

Magda

Well-known member
Не, ну правда сравнивать Мак и Спортинг клуб, это все равно что сравнивать дачу со щитовым домиком на 6 сотках и коттедж на 1 га.

Mahima

переименовалась:)
А колы всякие вы тоже детям покупаете? :blink: Кетчупы? Химические рыбные палочки? Приправы готовые в пакетах?

Kalinka

Active member
Катерина, а в где сейчас нет консервантов, ну в где:?:)) И че делать?:)
Катерина, я босюсь повториться с вопросом, так а ч то там за развлекаловки в Раковском?

Катя_Катина

Well-known member
Куда ходим есть и развлекаться? Рассказываю. Есть частенько по выходным ходим в Темпо - рядом с домом. Развлекаться всей семьей - в Сферу - в боулинге шары катать. Покушать "вкусняшек" каких - в Безе или (хуже) в Салодкий Фальварек. Надо бы посетить Налибоки - покупала там мужу на ДР тортик - понравился... Планета Динозавров мне лично - не нра. Еда там вообще никакая (на вокзале) и кроме бесиловки для детей ничего там нету... Так, физупражнения.. В Калабрии понравилось нам - но далеко.
Вот такие наши адреса. Так как денег у нас щас впритык - по "гламурным" местам не ходим. К содалению, пригород-загород для нас недоступен - машины нет :-(.

Юнона

New member
Катерина,
А колы всякие вы тоже детям покупаете? Кетчупы? Химические рыбные палочки? Приправы готовые в пакетах?
это же один раз во первых. Во вторых везде и вся такая еда - и пресловутые сосиски тем более содержат кучу консервантов.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, я босюсь повториться с вопросом, так а ч то там за развлекаловки в Раковском?
ой, а я просмотрела? там есть крытый магазин что ли..продовольственный. Так вот на втором этаже сделали такой же лабиринт, как и в Планете динозавров. Там есть и кафе, но мы не заходили. Вход со стороны овощных рядов . Малой от этих лабиринтов пищит просто :derisive:

Ой, не о том мы.. при чем тут консерванты? Сосисками я малого тоже не кормлю регулярно. Просто по мне сосиска на природе гораздо круче картошки фри в Маке. Вот и все. :biggrin:

Лучик

Well-known member
Лёлик, Спортинг находится в Уручье, уже за кольцевой. Чтобы получить карту,надо,чтобы кто-то из знакомых,у кого она есть,порекомендовал вас. Платить ничего не надо. Но только по рекомендации. Можете кстати просто так съездить со знакомыми,у кого есть карта, друзей всех пускают.
Цены не такие уж и большие,но и не маленькие. Супы-от 1500 до 6000, мясо,курица на гриле в районе 15тыс. Блинчики,морожко-3-6тыс. Считаю абсолютно нормально. Зато атмосфера и уровень!!!

nika_v

УРА!
Кстати, забыв даже о полной бесполезности еды в МК, САМ ПРИНЦИП быстрого питания, который они проповедуют - это ужас ужасный!

Юнона

New member
nika_v,
САМ ПРИНЦИП быстрого питания, который они проповедуют - это ужас ужасный
если вы предпочитайте китайские чайные церемонии -ходите в китайский ресторан.
Ничего плохого в быстром питании я не вижу. Можно подумать дома у нас никто никогда не делает бутербродов, а все сидят по полдня при параде за двухметровым столом с полной сервировкой и едят рябчики в ананасах серебряными приборами. :biggrin:

Сверху