имя-как-имя
Well-known member
А незаполненное закрывается заменами? Или не закрывается?Насчет ставок. Тема читается очень избирательно, видимо. Стпвки заполнены реальными людьми в единичных местах.
А незаполненное закрывается заменами? Или не закрывается?Насчет ставок. Тема читается очень избирательно, видимо. Стпвки заполнены реальными людьми в единичных местах.
Закрывается реальными людьми.
почему?я в шоке.
почему?почитайте статистику.скорые постоянно попадаю в дтп,потому им не уступают дорогу. изменение ПДД было одним из требований медиков скорой..
так а как не закрыть? Люди, вы сами понимаете, ЧТО говорите?Ключевое, что закрывается. Пост kid_a об этом, а не о том, что это нормально.
Ставок заполнена МЕНЬШАЯ часть. Во многих, если не в большинстве местах. Иногда они заполняются в большей степени. Обычно временно.Пока заполнено большая часть СТАВОК, ничего меняться не будет. Администрация считает не людей, а ставки, видимо. Ставки есть, вазелин есть - все хорошо, можно работать. Мне кажется, людей, а не ставки, увидят тогда, когда эти самые ставки перестанут заполняться. То есть после массовых увольнений.
Я так понимаю, предлагается уволиться, чтобы не просто ставки, а дежурства не закрывались? Это реально только для плановой мед. помощи, для хроников (представьте, как пострадают эти пациенты. но они хоть какое-то время могут ждать).Пост kid_a об этом, а не о том, что это нормально.
и? Им нужны ставки, а не люди. Ставки есть...Уверяю Вас все всё видят...
я не имею права голоса в РБ. Уж извинитеА что про выборы убрали? Вспомнили, что на носу?
вам кормить или спасать? Если пораскинуть мозгами, 99% людей найдут устраивающий их вариант и по профессии, и по деньгам. Гибче можно быть.а детей и себя кормить/одевать - чистой совестью и идеей спасения мира?
а если другой профессии нет, да и эта нравится?
я просто не вижу, что ЕЩЕ я могу. Я уже спрашивала, но никто в теме мне не подкинул идей."пусть все сделает кто-то другой, а мне станет лучше. я то сам не могу" - странный лозунг
а сейчас они не страдают? Кто лечит? Люди или ставки?Я так понимаю, предлагается уволиться, чтобы не просто ставки, а дежурства не закрывались? Это реально только для плановой мед. помощи, для хроников (представьте, как пострадают эти пациенты. но они хоть какое-то время могут ждать).
Я ж писала. Не пользоваться медициной.Я уже спрашивала, но никто в теме мне не подкинул идей.
Вот не надо. Милицию и прочее подобное с мигалками отличненько пропускают и не жужжат, ибо знают, что по-другому себе дороже.Будет оно в ПДД, не будет, если у человека внутри этого понимания нет, то никакое ПДД не заставит. Как нарушали, так и будут нарушать.
Вот неправда. Неотвратимость наказания + значительность штрафов вопрос закрывают на раз-два. За исключением уж совсем отморозков. Где камеры поставили, там все ровненько стараются по правилам ездить.Думаю, хамство на дороге - это внутреннее состояние человека. Будет оно в ПДД, не будет, если у человека внутри этого понимания нет, то никакое ПДД не заставит. Как нарушали, так и будут нарушать.
нет.просто это уже не шокирует,настолько это часто....люди просто не понимают,что в след.раз в этой скорой могут быть они сами.а мигалку и сирену просто так никогда не врубают...о это как-то должно успокаивать и восприниматься как норма?
а как это улучшит ситуацию в медицине?Я ж писала. Не пользоваться медициной.
а какие надо было? :meeting:уточню еще раз: а какие действия Вы лично предпринимали?
Уход пациентов из медицины улучшит в такой же степени как уход врачейа как это улучшит ситуацию в медицине?
Во всем цивилизованном мире только так. Нигде массово правила не соблюдаются просто так.Magda, собственно, уже ответила выше. Каждому по соглядатаю, тогда человеками станем?
правильно.Уход пациентов из медицины улучшит в такой же степени как уход врачей
есть такие ситуации,когда каждая секунда на счету.водители это тоже понимают,поэтому и рискуют. и почему включенный маяк милиции дает преимущество,а скорой нет?Водители скорой это наверняка знают - зачем рискуют жизнью своих пассажиров?
не понимают..вернее,понимают,но надеятся,что их это не коснется...как всегда в таких случаях...а с другими-хоть потоп...хоть замок на двери...Люди, вы сами понимаете, ЧТО говорите?
естественный отборА что с реанимацией делать
дома рожать.С роддомами?
дома капаться..детской инфекционкой?