Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
IrishN, а чему ты удивляисся? Фитонциды считаются губительными для вирусов. Взрослым можно и стограмм добавить :) ну и не забывать про гигиену.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки, есть какие-либо профилактические леки от ротовируса, чтобы вся семья не слегла? Сын поймал.
БиоГая таблетки. По 1 1 раз в день.
Сыну отдельную посуду, драить туалет, протирать дезинфектантом дверные ручки в санузел и всем мыть руки после туалета, перед едой. И не грызть ногти.

Lorena

Well-known member
IrishN, как по мне то только гигин.процедуры и по возможности максимальная изоляция больного. Дома влажная уборка, помыть все игрушки, проветривание, ну а для всех как можно чаще мыть руки и на всякий случай щадящее питание чтоб не провоцировать трудноусвояемой пищей возможные проявления инфекции.
У нас иногда болеют и остальные, но если вовремя начать все описанное ранее, то уже только в легкой форме.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
miss_fluffy, если в Авиценну подъехать лично,а не по телефону-ждать около недели,если по телефону-3-4 нед.а так да,везде ждать долго

miss_fluffy

разведываю
МамаДочек, спасибО! Там трубку никто не берет уже час....вот сюда еще смотрю : http://www.vip-clinic.by И какая стоимость РТ вообще примерно?

tivashka, ничего себе..мне быстро надо

tivashka

лень-киллер твоего успеха
И какая стоимость РТ вообще примерно?
зависит от того,что делаешь..если головного мозга без сосудов 800 тыс,по сосудистой программе 1млн200 тыс

ничего себе..мне быстро надо
в гос учреждениях обычно только один день выдается на запись на след.мес.
когда нам нужно было,я в МТЗ,начав звонить с 10 утра,дозвонилась только к 16 часам,и то уже почти все места были расписаны...и это я практически не отходила от телефона

ничего себе..мне быстро надо
в гос учреждениях обычно только один день выдается на запись на след.мес.
когда нам нужно было,я в МТЗ,начав звонить с 10 утра,дозвонилась только к 16 часам,и то уже почти все места были расписаны...и это я практически не отходила от телефона

Нелли,ещё узнай в онкологии,там по субботам обычно свободные места остаются

Нелли,ещё узнай в онкологии,там по субботам обычно свободные места остаются

Kolobok

Active member
miss_fluffy, из гос клиник быстрей всего я попала в РНПЦ неврологии и нейрохирургии

miss_fluffy

разведываю
Не дозвониться никуда ни по одному телефону..все занято..у нас что весь Минск заболел чтоле...

Lorena

Well-known member
miss_fluffy, а вам чего надо сделать?
Мы просто ездили в Боровляны в больницу и там делали платно, просто приехали, на месте оплатили и сразу же и сделали.
Делали там мужу позвоничника а меньше месяца назад ездила причем в воходной с ребенком брата головного мозга делать.
Только там женщина в кассе не очень, вы у врача попросите чтоб дал свой сотовый телефон а то она то не понимала что он в направлении написал, то диск забыла нам пробить, то у нее с кассой были какие-то проблемы и она в конце начала на час просто орать, что мы ей не сказали сразу конкретно что надо, она выискивала врача и ей пришлось договор из-за диска перепечатывать
а вот врачи там нам всегда замечательные попадались, ребенка заговорили так что он и не понял как все и прошло

Marisol

Active member
miss_fluffy, конкретно у нас в клинике все забито на месяц вперед. Но: всегда есть отказы, можно попросить девочек помониторить отказ. В НИИ ТО аналогично.

Asya

New member
мисс флаффи, на мрт такая очередь всегда, мало аппаратов, много нуждающихся, хотя на деле когда приходишь, нет там такого напряга,, имхо, все неспешно и мало людей, цена, как помню, от с контрастом или без еще зависит. ну и все ж по кускам. вся спина это уже три отдела.

miss_fluffy

разведываю
Девушки, большое спасибо всем за отклики. Я вчера по истечении 3 часов дозвона дозвонилась таки в Авиценну. Меня записали в очередь с пометкой: что если кто то откажется, то я смогу приехать за час. Мне вообще поясничный отдел нужен. Но я не знаю пока как там делают, или всю спину, ил ичастями. буду уточнять

Персика

прЫнцЭсса датская
Девочки, где найти хорошего онкопсихолога? И просто хорошего психолога, который поможет при жестком депресняке в связи в онкодиагнозом?

Lorena

Well-known member
Это всегда вызывает у меня подергивание глаза :shok: Надо их проредить.
А какой инкубационный период? День дома практически не был, т.е. игрушки не трогал :).
честно не знаю, но мы как-то даже по приезду с инфекционки где были из-за обезвоживания при ротовирусе уйдя на 3 день под расписку вернулись и все перемыли от греха подальше, но глаз и у меня дергался

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тест на хеликобактер: дыхательный или по крови из пальца - какой достовернее? для ребёнка 8 лет. зонд глотать - не вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху