чем она лучше тех же тампонов?
а как тот же tampax можно установить неровно?Из-за того, что ровно их установить не могу, возможно.
и что?А на 1й-2й день их очень часто менять надо.
согласна.1. Чаша покупается один раз на несколько лет и окупается очень быстро.
2. Экологичность
можно-можно в моем случае так получается, думаю, из-за сильного загиба матки.а как тот же tampax можно установить неровно?
иногда просто не успеваю сменить, иногда нет их под рукой столько.и что?
а что правила введения? такая же "проблема", как и с тампонами.Мне трудно представить, как можно ходить с плюхающейся у тебя где-то там жидкостью, беспокоиться о правильности введения и чувствовать себя комфортно...
ну да ведь я не уговариваю никого. просто решила для себя, что мне это подойдет
ха, не всем так везёт)а потом кто-то рассказал, сколько этих выделений получается за день - пол чаши с трудом набирается
ха, не всем так везёт)
у меня 2,5-3 часа - и через край....
перешла на тампоны вновь
чашей пользуюсь очень редко и то дома
в первый и третий)во все дни или только в первый-второй
а Вы почитайте возможные последствия использования тампоновдевочки, искренне недоумеваю, так а зачем вам эта чаша?
я просто напросто не могу ими пользоваться. я их ощущаю, они "сушат" как-то даже в обильные дни, а в последние дни даже самые мелкие по впитаемости мне сложно вытащить -- сухо. несмотря на все неприятности прокладок, я предпочитаю их.девочки, искренне недоумеваю, так а зачем вам эта чаша?
чем она лучше тех же тампонов?
+сколько заморочек с ней..........
всмысле? у вас две и меняли на новую или мыли эту и ставили заново? это же нестерильно...ИМХОНашла на работе туалет совмещенный с раковиной и пользовалась им. Меняла чашу 1 раз днем (где-то через 8 часов после введения) в первые два самых обильных дня.
Мыла и ставила заново. Собственно говоря, это и рекомендуется производителем и продавцом.всмысле? у вас две и меняли на новую или мыли эту и ставили заново? это же нестерильно...ИМХО
Понимаете, у меня немного другое понятие о стерильности в силу проф. деятельности.
А стерильно подмываться водой из-под крана или, вообще, купаться в ней же?
:clapping::so_happy:Насколько стерильно носить прокладку, пропитанную менструальными выделениями?
я немного про другое.А стерильно подмываться водой из-под крана или, вообще, купаться в ней же?
Насколько стерильно носить прокладку, пропитанную менструальными выделениями?
ну незнаю. Для меня всё что связано с кровью- должно быть стерильно. В такие дни даже подмываюсь кипяченой водой поэтому для меня всё это диковатоПонимаете, у меня немного другое понятие о стерильности в силу проф. деятельности.