Девочки, можете кидать в меня тапками-помидорами, но если вы советуете воду или эфирные масла от мигрени - напишите - ВЫ САМИ вылечились таким образом от МИГРЕНИ? Или дайте мне конкретный телефон конкретного человека, который таким образом выличился от диагностируемой мигрени (т.е. той, котую диагностировали в центре и ВРАЧИ поставили диагноз - мигрень).
Хорошо, что в этой темке, не написали еще и лист капустный прикладывать к голове...
Мигрень - это такая БОЛЬ.
У меня она наследственная, страдает мама, ее родная сестра и моя двоюродная. И воду мы пробовали пить, и иглоукалывание проходили, и массаж, и мокрые носки на ноги во время приступа

и пластырь с эфирными маслами на лоб и еще много-чего. Так вот за 18 лет не помогло ничего. Когда три дня лежишь с приступом и не то, что руку поднять тяжело - ресницы, а потом приезжает скорая..., так вот для меня просто большим счастьем было найти таблетки Суммамигрен. (Их, кстати, врач прописал). Это единственное, что снимает приступ мигрени. Именно мигрени - того вида головной боли, при котором сосуды не сужаются, а расширяются. А то, что тут писали, что этот препарат чреват для сердечно -сосудистой системы, так оно и в аннотации к таблеткам написано, что ни в коем случае сердечникам - таблетки вызывают сужение сосудов. Значит, сердечникам - другое.
Вот если бы тут кто-то написал: да, Я ЛИЧНО болел мигренью и ВЫЛЕЧИЛСЯ (хотя бы год не было приступов), ноги бы расцеловала бы, если бы рассказал как...