что значит "правда помогает"??? :blink:kYsya написал(а):Glowworm, скажите, а правда помогает? Мне бы кг 8 минус. Реально?
Постоянные регулярные занятия спортом разве могут не помогать?
Просто в Мире фитнеса очень разнообразно и уютно. Вот я его и люблю... Тем более Что за 2 года я стала чувствовать там себя своей в полной мере :biggrin:
А мы впервый сегодня побывали в МФ. Впечатления у меня отличный. Позанимались часок Intra, хотели зайти в парную, но там как раз был санчас. :cray:
В след раз пойду в раздевалку на первом этаже, там баня работает в это время и в басике потом поплавать хочу.
А так супер, если бы ребенок в сад ходил, то зависала бы там каждый день, а так приходится на пару часиков хотя бы 3 раза в неделю :bb:
В след раз пойду в раздевалку на первом этаже, там баня работает в это время и в басике потом поплавать хочу.
А так супер, если бы ребенок в сад ходил, то зависала бы там каждый день, а так приходится на пару часиков хотя бы 3 раза в неделю :bb:
Fiesta!, вот в субботу после 18 я как раз таки там не бываю :crazy:
Но чем черт не шутит....
Обычно я хожу вторник-четверг после 19-00 и в выходной днем и как правило в воскресенье... Вот сегодни можем в джакузи пересечся часиков в 7-полфосьмого :biggrin:
Но чем черт не шутит....
Обычно я хожу вторник-четверг после 19-00 и в выходной днем и как правило в воскресенье... Вот сегодни можем в джакузи пересечся часиков в 7-полфосьмого :biggrin:
Обычно я хожу вторник-четверг после 19-00 и в выходной днем и как правило в воскресенье... Вот сегодни можем в джакузи пересечся часиков в 7-полфосьмого
так у нас Минима, мы в будни днем, а в выходные после 17.00 :blush:
дасс...
проблемка
может и не проблема, если задаться целью :derisive:
Кто сейчас ходит в МФ? Ищу компанию, бо уже скучно одной. Занимаюсь 3-5 раз в неделю по времени абонемента "Минима". У себя заметила острую зависимость от МФ, хочется туда ходить каждый день с утра до вечера, и заниматься, заниматься спортом на благо своей фигуры. Любимое место - джакузи, нелюбимое - холодный бассейн. Уважаю силовые классы и танцы, а на пилатесе засыпаю.
Glowworm,
Света, тебя я в басике ни разу не видела. Иногда подсматриваю в окошко за тренировкой "мама", любуюсь очаровательными пузатиками!
Я тоже хожу в кардио, бегаю на эллипсоиде, дорожке и шагаю на степпере. Так что если увидишь девушку в голубой маечке, бегающую до потери пульса, то это я.
Бассейн для меня реально холодный, особенно если нырять в него после джакузи
Мне б градусов 30 воды и воздуха, солнце и пальмы, пальмы )))
Света, тебя я в басике ни разу не видела. Иногда подсматриваю в окошко за тренировкой "мама", любуюсь очаровательными пузатиками!
Я тоже хожу в кардио, бегаю на эллипсоиде, дорожке и шагаю на степпере. Так что если увидишь девушку в голубой маечке, бегающую до потери пульса, то это я.
Бассейн для меня реально холодный, особенно если нырять в него после джакузи
Родиончик, ты меня не видела, тк я абонемент обновила только в понедельник))) Только 3 раза была в клубе))) А щас как штык понедельник среда пятница и еще забегаю в другие дни когда время есть (во вторник была)
По маечке я тебя не узнаю))))
По маечке я тебя не узнаю))))
Самый лучший зал,как ни крути,а по МИНИМЕ у кого ходить получается вообще соотношение цена-качество оптимальнейшее, правда народу поприбавилось и даже днем не оч комфортно....на лето не хожу так как занялась репродуктивными проблемами,а как тока пузом обзаведусь обязательно буду на МАМУ ходить,вот, ждите...
Поделиться: