кстати, еще до твоего поста была мысль переименовать тему и сделать именно такое название. емко и содержательно.А помойка - это эта тема.
кстати, еще до твоего поста была мысль переименовать тему и сделать именно такое название. емко и содержательно.А помойка - это эта тема.
какие однако у Кухи символические сны. Голая, беззащитная Беларусь лежит на маленьком островке стабильности. Ее атакуют тигры (враждебные государства) с целью обесчестить. А где-то там вдали топает слон на тонюсеньких ножках, вот-вот рухнет (это получается Штаты)
О, батенька, может Вы не только штаты путаете, но и многое другое?.. Уточните у своего знакомого, может, и дом он сменил на лучший, и доходы возрослиP.S. недавно узнавал инфу о своём американском знакомом. С кредитами вроде как расправились, правда, сменили дом на худший. И ситуация пока тревожная, т.к. доходы упали. Человек из Техаса или Калифорнии (постоянно путаю).
изящно! :crazy:Голая, беззащитная Беларусь лежит на маленьком островке стабильности. Ее атакуют тигры (враждебные государства) с целью обесчестить. А где-то там вдали топает слон на тонюсеньких ножках, вот-вот рухнет (это получается Штаты)
+100типично совковый образ мысли. От нищеты всегда зависть.
Кухи, что молчим? Празднуем очередное падение доллара?
есть еще одна поговорочка: "скромность - кратчайший путь к неизвестности" (что особенно актуально при некоторых видах деятельности. Конечно, если сравнивать с пятью сотнями у некоторых, то мне лучше поскромничать, а вот если с 11, то зачем, коли у меня в 9 раз больше?У меня и того меньше, 11 всего, поэтому стараюсь об этом вообще не писать. Как и про работу тоже, потому что согласна с тем, что "скромность украшает".
А вот тут у нас во дворе дома, самого обычного, не элитного (демократичная новостройка в демокаритичном молодежном районе) соседи по подъезду на днях купили новый - из салона - автомобиль - "Шевроле Лачетти". Так разве плохо люди у нас живут?
И еще гордые не просят материальной помощи."Гордые не ропщут". А еще лучше "не учите меня жить, лучше помогите материально"
У наших подростков проявления девиантного поведения встречаются не реже, только у нас, слава Богу, оружия нет в свободном доступе.ни о все учащающихся случаях девиантного поведения американских подростков
Да какое празднуем, работы прибавилось. Но на следующей неделе всё должно устаканиться.Кухи, что молчим? Празднуем очередное падение доллара?:russian:
Да ниоткуда... Раз уж Кухи сказал устаканится, значиццо устаканится (только вопрос в какую сторону)откуда инфа?
Таки да, хоть на что-то мозгов хватило у властей. Впрочем, алкоголь в свободной продаже конкретно нивелирует это преимущество.только у нас, слава Богу, оружия нет в свободном доступе.
недовольные посты копируете, аж дым из-под мышки? Ну-ну...стабилизаторы-устаканиватели.Да какое празднуем, работы прибавилось.
Кстати, бырло вроде не подорожалоеще оч дешевый к тому же, даже по сравнению с закуской..
ты че!!?? Это ж стратегически важно сейчас. За бензин/баксы электорат вряд ли сильно взбунтуется - не то благосостояние. А вот за бырло порвет всех...Кстати, да, бырло вроде не подорожало
cпокойствие, только спокойствие. Кухи пообещал, чтоКухи! Ну когда эт уже закончится? не хочу больше целый день бояться колготки порвать!((((
на следующей неделе всё должно устаканиться.![]()
не хочу больше целый день бояться колготки порвать!((((
Но на следующей неделе всё должно устаканиться.![]()
Действительно кстати.Кстати, бырло вроде не подорожало))
тоже может быть. И потом скажет - ну вот, я был прав.irina1978,Он Америку имел ввиду, наверное.
Секси конечно ходить в порванных, но я уже не в том возрасте))))Можно ж порвать с утра и целый день не беспокоиться:biggrin:.