Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Доверие правитульству настолько велико, что если завтра оно скажет, что спички не подорожают, - пи..ц спичкам. (с)

Предлагаю эту фразу насильственно вписать жирным шрифтом как подпись Koh-i-Noor.

Summertime

I don't belong here
какие однако у Кухи символические сны. Голая, беззащитная Беларусь лежит на маленьком островке стабильности. Ее атакуют тигры (враждебные государства) с целью обесчестить. А где-то там вдали топает слон на тонюсеньких ножках, вот-вот рухнет (это получается Штаты)
:))) Супер! Дали был бы доволен :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
P.S. недавно узнавал инфу о своём американском знакомом. С кредитами вроде как расправились, правда, сменили дом на худший. И ситуация пока тревожная, т.к. доходы упали. Человек из Техаса или Калифорнии (постоянно путаю).
О, батенька, может Вы не только штаты путаете, но и многое другое?.. Уточните у своего знакомого, может, и дом он сменил на лучший, и доходы возросли :)

Голая, беззащитная Беларусь лежит на маленьком островке стабильности. Ее атакуют тигры (враждебные государства) с целью обесчестить. А где-то там вдали топает слон на тонюсеньких ножках, вот-вот рухнет (это получается Штаты)
изящно! :crazy:

Summertime

I don't belong here

Тасана

New member
У меня и того меньше, 11 всего, поэтому стараюсь об этом вообще не писать. Как и про работу тоже, потому что согласна с тем, что "скромность украшает".
А вот тут у нас во дворе дома, самого обычного, не элитного (демократичная новостройка в демокаритичном молодежном районе) соседи по подъезду на днях купили новый - из салона - автомобиль - "Шевроле Лачетти". Так разве плохо люди у нас живут?
есть еще одна поговорочка: "скромность - кратчайший путь к неизвестности" (что особенно актуально при некоторых видах деятельности. Конечно, если сравнивать с пятью сотнями у некоторых, то мне лучше поскромничать, а вот если с 11, то зачем, коли у меня в 9 раз больше?
Т.е. вы хотите сказать, что соседи на эту машину заработали?

"Гордые не ропщут". А еще лучше "не учите меня жить, лучше помогите материально"
И еще гордые не просят материальной помощи.

ни о все учащающихся случаях девиантного поведения американских подростков
У наших подростков проявления девиантного поведения встречаются не реже, только у нас, слава Богу, оружия нет в свободном доступе.

Marisol

Active member
только у нас, слава Богу, оружия нет в свободном доступе.
Таки да, хоть на что-то мозгов хватило у властей. Впрочем, алкоголь в свободной продаже конкретно нивелирует это преимущество.

Mahima

переименовалась:)
Кстати, да, бырло вроде не подорожало
ты че!!?? Это ж стратегически важно сейчас. За бензин/баксы электорат вряд ли сильно взбунтуется - не то благосостояние. А вот за бырло порвет всех...

Sony

New member
А между тем курсы нацбанка на завтра видели??? печально очень.
Кухи! Ну когда эт уже закончится? не хочу больше целый день бояться колготки порвать!((((

irina1978

New member

имя-как-имя

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху