Серьезно? А Вы чиркните по нему ручкой или фломастерами, а потом попробуйте "протер и никаких проблем..." Или летом, когда жарко, посидите на нем в шортах, чтобы засалить немного. Или в синих джинсах на светлый присядьте. Продолжать могу до бесконечности. А вот очистить все это ой как непросто потом бывает. Особенно с кожзама, да и с кожей результат зависит и от качества самой кожи, и от выделки, и от наличия пропиток, и т.д., и т.п. Поэтому кожзам и кожа безусловно красиво, но очень требовательно в уходе. Особенно кожа. Ее, по правилам, раз в год, как минимум, жировать нужно, а как максимум перед этим чистить.кожзам ( а еще лучше нат. кожа) - практичен и удобен в уходе: протер и никаких проблем...
На самом деле ничего плохого в коже нет, просто обращаться с ней нужно более вежливо, чем с тканью И главное - УХАЖИВАТЬ!!!Expert, обязательно дам почитать Ваш отзыв своему мужу - он у меня большой фанат кожи. ))))))))
Дело не в вечном, а в том, что если взять два новых дивана, один ткань, второй кожа, то с тканевого я практически любое загрязнение удалю в течение 30 минут максимум, это если сложный случай, а вот с кожаного можно не убрать совсем. Разговор не о вечности, а об абсолютно разных свойствах различных материалов обивки.вечного ничего не бывает
Так никто и не покупает на вечно мягкую мебель. Но хочется,чтобы она выглядела хорошо, чистилась легко..и самое главное ( для меня) , чтобы не царапалась и не трескалась....вечного ничего не бывает
Это относительно новый, высокотехнологичный кожзам. Основа, по технологии, хлопок, далее идет сложный бутерброд из полиуретанов, натуральной кожи, пропиток. Заявляется, что все они экологически чисты и не содержат никаких токсичных добавок. Сам материал обладает лучшими, по сравнению с обычным кожзамом, свойствами. Воздухо-влаго проницаемостью, элластичностью, прочностью. Скажу честно, пока ни одного дивана, кресла, стула именно из экокожи не видел и не чистил. По характеристикам должна чиститься лучше, чем простой кожзам, в реальности не знаю.А кто что знает о так называемой Эко-коже?
Вот сейчас выясняю, консультируюсь с коллегами. Практически никто не сталкивался. День-два выясню и расскажу, что это и с чем его едят.Хотим купить вот такую кровать http://www.mebelny.by/cat/beds/bed/13536.html Видела ее в магазине, трогала руками - на ощупь, как плотный шелк. Только вот как она будет в уходе?
В Ждановичах под размер делаютПодскажите, где можно диван заказать по своим размерам?