по паспорту объекта сдача у нас была август прошлого года,потом нам сказали что в октябре сдадут,потом перенесли на декабрь,потом кажется был конец января.А в итоге сказли 1 квартрал 2011 года,уже скоро второй квартал закончится а мы без квартир,зато с увеличенной стоимостью метра:crazy:и я так понимаю это не конец..потому как сейчас все докредитовываются,а это тоже долго
вот ссылка на сайт застройщика нашего
http://www.monolitgroup.by/
ссылка на статью не открывается,идёт реклама окон Орбита сразу
Уважаемые соседи! Огромная просьба ко всем присутствующим на форуме, передайте кому то из тех,кто с нами строится но на форум не выходит: придти на собрание в максимало возможном количестве.Даже если не будет электросетей наших,есть вопросы,которые нужно срочно обсудить,в том числе-разрешение на продление строительства.Тот вариант который предлагали подписать уполномоченым-наш смертный приговор,потом мы ни в одном суде ничего с ним не докажем.Что касается сдачи дома в июне,считаю это бредом....ещё большая часть квартиры не принимала,а значит недостатки по квартирам не устранены,никто ещё не докредитовался.Насколько я знаю,устранение недостатков делается,но очень неторопливо.Да они и на собрании предупредили,что пока не профинансируем оставшуюся часть-будут работать в фоновом режиме.У них сейчас Озерцо 2008 рядом начало строиться и большая часть народу там.