Спасибо за ссылочку)))) Только с языком у меня трудности(((( Может подскажете, где найти рецепты на русском.....если кому-нибудь интересно - хорошая коллекция рецептов на
http://www.makeyourcosmetics.com/
У некоторых ингридиентов кстати названия похожи на русском и на англ. [FONT=Arial, Verdana, Helvetica][FONT=Arial, Verdana, Helvetica]virgin coconut oil - кокосовое масло, [/FONT][/FONT][FONT=Arial, Verdana, Helvetica][FONT=Arial, Verdana, Helvetica]cocoa butter, [/FONT][/FONT][FONT=Arial, Verdana, Helvetica][FONT=Arial, Verdana, Helvetica]shea butter - это без перевода ясно, какое масло. Если помощь в переводе нужна, обращайтесь. А вообще и на русском много рецептов должно быть в нете, это я уже привыкла на английском читать[/FONT][/FONT]Спасибо за ссылочку)))) Только с языком у меня трудности(((( Может подскажете, где найти рецепты на русском.....
Ничего не могу сказать про эту фирму.
мне кажется люди, которые решают использовать ЭМ хоть немного изначально образовываются по этому вопросу. Использовать ЭМ не = лить на себя ЭМ.Чайное дерево-хоть и довольно безопасное масло, но и его нельзя использовать, обливаясь флаконами.
а вы пробовали? Я да. И 1000 раз изучила этот вопрос в отношении детских зубов. И получила "добро" от нашего стоматолога, у которой мы наблюдаемся и лечим зубы с 1 года и доверяем на все 200%.какие зубки ребенку мазать???? вы что??? Эфирным маслом???? (пусть и чайным деревом).
К сожалению, далеко не всегда. Например. можно купить в какой-нибудь палатке на юге ЭМ, что там будет за ЭМ:wacko::wacko:. что за аннотация, но ведь покупают же. Я сама когда-то покупала, когда ничего не знала об ароматерапии, а общее мнение - это же натуральное. А там сплошные рецепты как в чай литрами добавлять (не литрами, конечно, шучу. но о-очень внушительные дозировки, про эмульгатор ни слова, про побочные действия тоже).мне кажется люди, которые решают использовать ЭМ хоть немного изначально образовываются по этому вопросу. Использовать ЭМ не = лить на себя ЭМ.
Да ладно вам, нашли у кого спрашивать- это у стоматолога-то про эфирные маслаrankster:а вы пробовали? Я да. И 1000 раз изучила этот вопрос в отношении детских зубов. И получила "добро" от нашего стоматолога
. Так не в крайности же надо бросаться, можно же другим чем-нибудь найти- травками-травками полоскать. Вспомнила, покупала травку шалфея лекарств. И что вы думаете, даже для наружного применения (полоскания, растирания) там стояло предостережение (не использовать беременным)!!! Это о к слову о безопасности. А вот Меры предосторожности при использовании масла чайн. дерева: "Следует соблюдать осторожность, применяя чайное дерево для детей до 3-х лет. У некоторых людей может возникать раздражение кожи при нанесении чистого масла чайного дерева. В этом случае смыть масло холодной водой и в будущем использовать его в разведенном виде или избегать использования." По другим источникам - даже болеерекомендованным хлоргексидином или йодинолом
А где можно приобрести ?лена80, ооо... чайное дерево... я без него вообще не могу.