я тоже это заметила. и в чем проблема?опять видела в двух ближайших аптеках разные цены на Хумер.и причем цены конкретно отличются...???
я тоже это заметила. и в чем проблема?опять видела в двух ближайших аптеках разные цены на Хумер.и причем цены конкретно отличются...???
не знаю точно. может в аптеках разные наценки на товар, как в любом магазине и торговом центре.я тоже это заметила. и в чем проблема?
разве это проблема? можно на сайте или по телефону узнать цены и купить там, где дешевле.я тоже это заметила. и в чем проблема?
ну это же такой трудоемкий процесс звонить...что-то узнавать..хочется всего и сразуразве это проблема?
у нас сегодня закончился флакон, хватило на месяц, пользовались каждый день 3-4 раза в день(в основном 3но бывало и 4) И как вам девочки, его так надолго хватает))Там 450 доз. Можно и на год растянуть, а можно за месяц прикончить. Смотря насколько активно пользоваться.
+1, вот месяц назад снова пошли проблемы и купила, вот уже и кончился))в жару нос чувствовал себя прекрасно.
а где еще они есть? Бигз для меня далекие края))в аптеках сети " Плесид"
Velca, а то что во взрослом давление сильнее не страшно?
а где еще они есть?
спасибо, нам почти 6 значит мона пробовать с детской насадкойДочке 5 лет, ей тоже нормально.
тоже далеко все от моих дебрей, не выйдет чуток сэкономитьмаг. " Рига" на Сурганова и на Я. Мавра, 20
а я как-то не заметила.вроде у меня пшикал все время с одинаковой силой.кстати, мне совершенно не понравилось, что когда баллон заканчивается - струйка ну таааааакая вялая...
Мне сказали, что сейчас несколько поставщиков, а раньше один был, вот цены и заламывалможет в аптеках разные наценки на товар
Детского нет. Только что оттуда. А взрослый около 34 тыр.на Я. Мавра, 20