не-не-не, нам еще только 6 месяцев, мы сморкаться не умеем :biggrin:а можно ещё легонько сморкнуться
не-не-не, нам еще только 6 месяцев, мы сморкаться не умеем :biggrin:а можно ещё легонько сморкнуться
теоретически оно так и есть .сегодня попробовала высмаркиваться с открытым ртом...не получается, для этого оказывается тренировка нужна...:biggrin:Где то вычитала (не помню), что сморкаться лучьше с приоткрытым ртом, дабы избежать давления на уши
не-не-не, нам еще только 6 месяцев, мы сморкаться не умеем :biggrin:
точно.положите ре на животик и через 5-10 мин соплей нетТогда кладите карапуза на живот, пусть сами вытекают
Если бы он лежал на животе!
сегодня 7 месяцев.make, а сколько вашему ре?
вот и правильно.вопрос отпал...пошла в аптеку - поменяли
с праздником! растите большие и здоровые!сегодня 7 месяцев.
это кто как приспособится. некоторые маленьким детям эту процедуру делают лежа.В итоге я сажу его к себе на колени, забрызгиваю хьюмер и потом аспиратором убираю остатки раствора и сопли. Мне так наша ЛОР показала.
Поздравляю!сегодня 7 месяцев
так тоже можно, если вам удобноВ итоге я сажу его к себе на колени, забрызгиваю хьюмер и потом аспиратором убираю остатки раствора и сопли
так он у вас сломался или вы купили уже бракованный?Повезло, что он новый был, баллон тяжелый. Сломайся он позже...
Бракованный был. Это далеко не первый был мой Хумер. Просто в холостую пшыкал. Теперь буду проверять прямо в аптеке.так он у вас сломался или вы купили уже бракованный?
возможно это был единичный случай...не повезло.gielena, на ул.Куйбышева там есть дежурная аптека. Повезло, что он новый был, баллон тяжелый. Сломайся он позже...