supersonya
New member
Девченки, где можно купить красный хумер????
Нормально, и уж точно лучше, чем минералка неизвестного происхождения Если использовать флакончик Хьюмер монодоза ( 5 мл), то хватит на две ингаляции.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал Хумер для ингаляций?
спасибо.мы это в инструкции прочитали.просто ре носом не дышит.он на 2 мес достаточно крупный.а хумер красненький у нас есть, покупать не нужно.вот я и спросила.liluk, можно с 3 месяцев.
Есть, но зачем они такому малышу?и еще а есть ли для деток может какие-то капли типа називина
какие осложнения?Еще случится осложнение- обидно будет попадать в больницу из-за такой ерунды как капли.
нос совсем не дышал..вот и спросила.Есть, но зачем они такому малышу?
Я тут ссылку на статью давала. Осложнения- атрофический ринит, возвратный отек. При передозировке-что угодно, вплоть до остановки сердца.какие осложнения?
Моему ребенку помогает только Хьюмер+гомеопатия. Один Хьюмер- не совсем; одна гомеопатия- не совсем. Вместе- отлично ( ТТТ !)нос совсем не дышал..
спасибо) любопытно.я подумаю)Сейчас опять намечается семинар плюс возможность консультации. Можно сходить и решить, стоит ли попробовать гомеопатию.
http://semeistvo.by/forum/showthread...E2#post6635446
я в шоке.почему тогда врачи назначают?:threaten::evil_admin:Осложнения- атрофический ринит, возвратный отек. При передозировке-что угодно, вплоть до остановки сердца.
я в шоке.почему тогда врачи назначают?
Покупаю в баллоне, лучше аллергены вымывает.у ре по весне началась аллергия. можно ли капать капли хумер и как часто.или лучше купить хумер в баллоне
забыла добавить, что для ребенка,имеющего склонность к отитам.Очень часто,если не капать сосудосуживающие капли,насморк переходит в отит.