ингалирую хумером гипертоническим
Физраствор в ампулах купите, стоит копейки, эффект хороший от него.Вот пойду за второй баночкой, стоит же как крыло от самолета, зараза... и заканичвается на раз-два.
ингалирую хумером гипертоническим
Физраствор в ампулах купите, стоит копейки, эффект хороший от него.Вот пойду за второй баночкой, стоит же как крыло от самолета, зараза... и заканичвается на раз-два.
у нас просто еще остался хумер монодоза.но я уже купила детский в баллоне.Покупаю в баллоне, лучше аллергены вымывает.
знаю, что хумер монодоза отлично идет для ингаляций и дешево получается. а как вы собираетесь хумер гипертонический...просто напшикать его в ингалятор?Хумер гипертон в ингалятор можно? решила уточнить, отингалировавшись пять дней.
Лучше не рисковать. С самодельным можно не рассчитать концентрацию соли и обжечь нос, особенно если промывать надо часто.Для промывок носа подойдет и самодельный.
Я уже и себе не рискую. Сейчас вот начнется чертов поллиноз, надо купить Назонекс и Хьюмер взрослый ( смысл применять антигистаминные, если аллерген не смыт со слизистой носоглотки ?). Жаба душит, а что делать ? Ребенка люблю, но и себя ведь тоже надо любить.Velca, вот детям я и не рискую, сама себе могу намешать
Мы как-то одним справляемся, учитывая то, что насадку можно снимать и кипятить. Но на июнь покупаю себе личный Хьюмер и ношу в сумке, брызгая после улицы. С ним НАСТОЛЬКО проще бороться с аллергией, что прошлым летом впервые за много лет удалось обойтись только местной терапией, не принимая антигистамины внутрь. Хотя Назонекс ( брызгаю по утрам)- тоже дрянь порядочная, но хоть в кровь почти не попадает.если каждому члену семьи по хумеру, обычному и гипертоническому, то нужно с миллиончиком в аптеку идти
Гипертонический за 71 тысячу я покупала неделю назад на Кольцова. Напротив Кольцова, 25 есть бедненький продуктовый магазинчик ( не путать с " Рублевским на перекрестке). При нем недавно открыли аптеку, и есть какие-то лекарства по старым ценам.Может, куда на "деревню" выехать, да скупить хумеры хотя бы по 70 тыс.
да. Не знаю правильно или нет?! Последний раз не было физ. раствора под рукой. Напшикала с баллона в дозатор для ингалтора, немного подождали и делали ингаляцию. Кашель прошел за 4 ингаляции, даже не ожидала.знаю, что хумер монодоза отлично идет для ингаляций и дешево получается. а как вы собираетесь хумер гипертонический...просто напшикать его в ингалятор?
а какой хумер запшикивали в ингалятор,красный или синий баллон?да. Не знаю правильно или нет?! Последний раз не было физ. раствора под рукой. Напшикала с баллона в дозатор для ингалтора, немного подождали и делали ингаляцию. Кашель прошел за 4 ингаляции, даже не ожидала.
голубойсиний баллон?
ясно.я раньше замечала, что после хумера горло проходит, теперь буду знать чем кашель лечить чуть что.голубой
только наконечник?я вот где-то слышала, что для маленьких детей рекомендуют или хумер голубой или монодозу. поэтому и спросила про различия.Эра, я задавала этот вопрос провизору в аптеке. Так вот, разницы в составе никакой нет, единственное отличие--форма наконечника, в детском он более подходит для детского носика.
ясно. а мы периодически покупаем взрослый хумер.мой муж с хроническим гайморитом им спасается. может детский отдельно покупать нам и не понадобится...короче послушаю еще что люди говорятЭра, ну Вы еще уточните на всякий случай. У меня была другая ситуация--я хотела купить себе взрослый, а провизор говорит--нету, но есть детские, они один в один, только другой наконечник.