разница есть.концентрация соли меньше у хьюмера. и по цене он более выгодный получается. где-то вначале темы про это уже писали.а вообще между ними есть какая-то разница?
разница есть.концентрация соли меньше у хьюмера. и по цене он более выгодный получается. где-то вначале темы про это уже писали.а вообще между ними есть какая-то разница?
купила монодозу.надеюсь ампулы не одноразовые?Начните тогда с Хьюмер монодозы, она капается, а не пшикается.
нет времени все перечитывать, поэтому и спрашиваюгде-то вначале темы про это уже писали.
насчет напора,в квиксе его ваще нет...пырскаешь-пырскаешь в одну ноздрю по многу раз,чтобы хоть что-то попало...иногда так раздражаетпользовалась и Хьюмером и Квиксом. в Хьюмере напор сильнее
там есть возможность закрывать ампулу крышечкой. мы использовали одну несколько разкупила монодозу.надеюсь ампулы не одноразовые?
а сколько по времени можно использовать тогда одну ампулу? она у меня не заканчивается.мы капаем пока только в целях гигиенытам есть возможность закрывать ампулу крышечкой. мы использовали одну несколько раз
не знаю как официально,но я пользуюсь пока не закончится.а уходили ампулы достаточно быстро, несколько раз в день капалаа сколько по времени можно использовать тогда одну ампулу? она у меня не заканчивается.мы капаем пока только в целях гигиены
и у меня как на улице все зацветает, начинаются проблемы.как с этим бороться,не знаю.хумером в этот период пользуюсь частоа то скоро нос потечет.надоела уже эта аллергия
ну и на здоровьемы пользуемся физраствором со шприца
вы очевидно не пользовались хумером, раз так смело утверждаетедешево и ничем не хуже
хумером может и нет, но пользовались другими морскими водамивы очевидно не пользовались хумером, раз так смело утверждаете
у вас все под одну гребенкуно пользовались другими морскими водами
кажется Velca уже писала про аллергический насморк, спросите у нееи у меня как на улице все зацветает, начинаются проблемы.как с этим бороться,не знаю.хумером в этот период пользуюсь часто
а чем хоть пользовались?но пользовались другими морскими водами
не из моря хоть черпалино пользовались другими морскими водами
долфина чем хоть пользовались?