и я это имела в виду.насколько знаю это общепринято сначала промыть нос хорошо, а потом уже что-то капать-заливатьХумером промыть, потом лекарство другое брызгать.
и я это имела в виду.насколько знаю это общепринято сначала промыть нос хорошо, а потом уже что-то капать-заливатьХумером промыть, потом лекарство другое брызгать.
все понятно.так и делаюХумером промыть, потом лекарство другое брызгать.
я так еще пока и не купила. врач сегодня выписала називин.я думаю может хумер гиперторнический прикупитьЖужа, там же инструкция идёт "в комплекте". Можно.
ну если врач выписал...ему виднеея так еще пока и не купила. врач сегодня выписала називин.я думаю может хумер гиперторнический прикупить
хьюмер гипертонический отлично заменяет сосудосуживающие капли.мы пользуемся.очень нравитсяя так еще пока и не купила. врач сегодня выписала називин.я думаю может хумер гиперторнический прикупить
есть ситуации,когда без сосудосуживающих не обойтисьхьюмер гипертонический отлично заменяет сосудосуживающие капли.мы пользуемся.очень нравится
согласна.просто их выписывают всем подряд направо и налевоесть ситуации,когда без сосудосуживающих не обойтись
а что у вас с носом?я так еще пока и не купила. врач сегодня выписала називин.я думаю может хумер гиперторнический прикупить
хьюмер гипертонический можно с 3-х месяцевможно ли ребенку 5 лет красный хумер?
не думаю,что все поголовно капают их детям.мамочки нынче умные сталисогласна.просто их выписывают всем подряд направо и налево
к сожалению не всемамочки нынче умные стали
не думаю,что все поголовно капают их детям.мамочки нынче умные стали
первый раз слышу,чтобы соленой водой глаза промывалион и для глазок подходит
я тоже. ребенку протираю глазки или кипяченой водой, или фурацилиномпервый раз слышу,чтобы соленой водой глаза промывали
Эра,Hilda Я писала, не о спрее, а о капельках, может не совсем точно указала, но я покупала физиомер в капсулах по 5мл, мне так наша педиатр посоветовала, говорила, это средство всегда должно быть у мамы, да все подружки имели это средство на вооружении. Его в капсулах очень сложно найти было, не везде продавался, а если и привозили, то моментально разбирали.первый раз слышу,чтобы соленой водой глаза промывали
Малеча, мы пользуемся хьюмером монодоза, к нему больше привыкли.
нет 5 мл.очень удобно.купила перед рождением ребенка.сначала пару флакончиков было(поштучно продается), потом и целую упаковку купила (там 18 ампул по 5 мл)да и если не ошибаюсь там объем больше чем 5 мл., как-то не совсем удобно для меня это было.