почему это другая, если состав идентичный.
И зачем его вообще в глаза????????????? В нос понятно - слизистую увлажнить. А глаза что - тоже пересыхают??????? Но если и так, то состав слёзной жидкости, по-моему, всё же другой. А с инфекцией он не справится. Вообщем не понимаю зачем его в глаза капать?..
Витамин, Я же здесь с Вами не спорю, и опять таки пишу, что каждому свое.... Про инфекцию, я вообще не писала... А глаза, что не могут пересыхать, или немножко, после сна гноиться????? В Глаза капать не обязательно, можно капать на стерильную салфетку и протирать глазки!
Для грудничков прекрасно подойдет Физиомер Юнидозы, поскольку он сочетает в себе дополнительный набор микроэлементов и минеров, который помогает при удалении слизи, уменьшении отечности слизистых оболочек, восстанавливая работу носовых каналов и нормализуя дыхание. Также Физиомер Юнидозы может быть использован для гигиенического ухода век и глаз. Также Физиомер Юнидозы может быть использован для гигиенического ухода век и глаз.
В Хьюмере про глазки вообще не слово. Если нам, и не только нам это помогала, так в чём проблема???? Для гигиены подходит идеально!
Я просто поделилась опытом, а Вы хотите соглашайтесь, хотите нет, Ваше право!