я недавно из любопытства поменяла насадкиот красного и синего хумера.так что говорю с уверенностью, что подходитнасадка от красного хумера тоже подходит?
я недавно из любопытства поменяла насадкиот красного и синего хумера.так что говорю с уверенностью, что подходитнасадка от красного хумера тоже подходит?
если с детьми едите, то конечно возьмите.много места не займетподскажите, есть ли смысл брать с собой на море хьюмер?
морскую воду на море?? масло масленое))подскажите, есть ли смысл брать с собой на море хьюмер?
не согласна.вы будете черпать грязную воду с моря чтобы почистить нос?морскую воду на море?? масло масленое))
черпать не буду:laugh:не согласна.вы будете черпать грязную воду с моря чтобы почистить нос?
а я уже решила брать.морскую воду на море?? масло масленое))
ваше правоа я уже решила брать.
если взрослые дети,то может бытьдети итак в море плескаются по уши.плюс морской воздух,высокая влажность.
+1000 маленькому ребенку промывать нос водой набраной в море не будешьесли взрослые дети,то может быть
мы с собой брали хьюмер синий,пользовались всей самьейподскажите, есть ли смысл брать с собой на море хьюмер?
и даже маленькому ребенку набирали в бассейн морскую воду,на береге плескалсяесли взрослые дети,то может быть
а ребенок какого возраста?у ребенка сопли ручьем. подскажите,есть ли смысл использовать хьюмер и аспиратор для носа и как часто. тк вроде сопли вычистила, проходит немного совсем времени и все заново - реки соплей
8 мес.кстати, сопли все еще есть.и зубы лезут:shout:а ребенок какого возраста?
вот я хотела сказать про зубы.почему-то вместе с зубами обычно и сопли начинаются8 мес.кстати, сопли все еще есть.и зубы лезут
не хочу вас огорчать, но вы несколько дней хотя бы поосторожничайте с ребенком,не переохлаждайте.сопли такая вещь,вроде их уже нет,назавтра могут опять появитьсяу нас сегодня первый день без соплей.ура-ура! хьюмер красный все-таки классная вещь!
накаркали:shout:не хочу вас огорчать, но вы несколько дней хотя бы поосторожничайте с ребенком,не переохлаждайте.сопли такая вещь,вроде их уже нет,назавтра могут опять появиться