это разве морская вода?? нужно погуглить, совсем запуталасьдолфин
это разве морская вода?? нужно погуглить, совсем запуталасьдолфин
это не морская вода.и кто-то в теме писал, что благодаря долфину ребенок заработал отитдолфин
посмотрела, Дол - это соль,которую нужно растворять в воде.это не морская вода.и кто-то в теме писал, что благодаря долфину ребенок заработал отит
на 20 стр читала,кому интересноэто не морская вода.и кто-то в теме писал, что благодаря долфину ребенок заработал отит
подниму вопрос.когда использовать красный хумер, а когда синий?может это уже обсуждалось...если аллергический насморк, какой хумер лучше,красный или синий?
а как долго можно использовать хумер?вреда и побочки меньше, вернее совсем нет при непродолжительном использовании
гипертонический хумер кажется можно использовать не более 10 дней,пусть меня врачи поправята как долго можно использовать хумер?
а насадка тоже снимается, как в синем?красный он типа лечебный, то есть не для ежедневного использования - снимать отёк, например, во время насморка, вместо сосудосуживающих типа нафтизина (правда эффект от него меньше, но и вреда и побочки меньше, вернее совсем нет при непродолжительном использовании)
снимается,тоже можно промыть насадку или стерилизовать.а насадка тоже снимается, как в синем?
по поводу аллергического насморка.хумер сам по себе помогает или его нужно совмещать с другими препаратами? у кого такая проблема,поделитесь.мы купили красный хумер.ношу его всегда с собой. порекомендовали при аллергическом насморке
мы вчера с этой проблемой ходили к лору.она сказала обязательно промывать нос,чтобы смывать со слизистой аллергены.также сказала,что лучше морские воды,или хьюмер,или аквамарис. я купила аквамарис, он намного дешевле,в аптеке сказали,что разницы особой нет,суть одна и та жепо поводу аллергического насморка
просто из любопытства залезла посмотреть.я купила аквамарис, он намного дешевле,в аптеке сказали,что разницы особой нет,суть одна и та же
ну купила и купила. думала,фармацевт должен знать свой товараквамарис - разведенная морская вода.в 30 мл всего только 9 мл морской воды. цена 70 тыщ
хьюмер - 100% морская вода,в баллоне 150 мл. 145 тыщ
итого вы заплптили за 9 мл морской воды 70 тыщ,значит 150 мл такой воды стоит больше миллиона (1 166 000)
так что дешевле? поздравляю с "удачной покупкой".а с фармацевтов я иногда фигею
если это нужно капать в нос,то перед можно прочистить слизистую хьюмеромврач прописал аллергодил.могу ли я в период лечения им пользоваться хьюмером.если да,то как их совмещать?
мне врач всегда рекомендовала помыть нос перед тем,как туда пшикать какое-то лекарствоврач прописал аллергодил.могу ли я в период лечения им пользоваться хьюмером.если да,то как их совмещать?
в смысле?перед тем как хьюмер пшикать?мне врач всегда рекомендовала помыть нос перед тем,как туда пшикать какое-то лекарство
Хумером промыть, потом лекарство другое брызгать.в смысле?перед тем как хьюмер пшикать?