Может ли нормальная женщина хотеть работать? -5

RbIgik

Active member
Блин, я вообще никогда-никогда не была домохозяйкой (даже декрета ни одного не было), вот сижу и думаю - может я что-то упускаю?
т.е. подозреваешь что тАм все же медом намазано? ))))))))))))))))))

Настурция

Well-known member
ну, т.е. муж тоже не работает? или против секса только за.... жена?
Муж, если говорить конкретно про моего, намного менее нуждается в часах сна. И может хорошо себя чувствовать если ложится спать в 12, а просыпается в 6.
Мне же на полноценный сон надо 8 часов.

RbIgik

Active member
Настурция, тогда причем здесь домохозяйство и секс?
у меня в пору учебного года такой же график как и у вашего мужа :)))
секс есть, причем разный )))))))))))) (не буду пояснять, на форуме все же)

RbIgik

Active member
Вот интересно, как отнеслись бы эти самые мужья, которые не уважают жен-домохозяек и мечтают их выпереть на работу, если бы жена пошла, например, кассиром в "Евроопт"?
а что кассиры нынче "не в тренде"? :)))

Настурция, не, ну вы ж не "не работаете" ради того, что бы у вас был секс? :)))

Вишенка

волшебница
А на работе так затрахают (мозг, конечно), что дома сил уже ни на что не остается.
Так ведь может быть так, что жена полна сил, а мужа "затрахали" на работе, особенно если он пахал за двоих. И опять секса нет :)

Настурция

Well-known member
Настурция, не, ну вы ж не "не работаете" ради того, что бы у вас был секс?
Почему же не работаю. Я как раз сейчас работаю. Только график более удобный для меня.
Смотрю, вам бы только поржать. А для меня реально проблема была. Муж хочет, да и я вроде бы тоже хочу. Но силы к вечеру заканчиваются. Приходилось чуть-ли не в ежедневнике планировать сей момент, чтобы освободить вечер от всяких других дел.

Igra

БЫТИЕ
Вспоминая свой опыт работы с 8 до 17, хочу спросить присутствующих недомохозяек. Секс есть?
Вот это поворот) А связь какая?) Если работа мужа с 8 до 17, а жены с 20 до 8, то еще можно задаться вопросом. В других случаях это только про либидо)))

Настурция

Well-known member
Так ведь может быть так, что жена полна сил, а мужа "затрахали" на работе, особенно если он пахал за двоих. И опять секса нет
Сексологи пишут, что в целом мужчины больше настроены на секс, им меньше мешают внешние обстоятельства.

RbIgik

Active member
Настурция, чего это только поржать?
ну не плакать же, а сложности они всегда бывают, бывает, что доползаю до кровати и говорю- только попробуй меня разбудить!!! :) а бывает и по другому :)

Настурция, они в принципе больше настроены, а "голова болит" это ж классика женского жанра :)

Вишенка

волшебница
в целом мужчины больше настроены на секс, им меньше мешают внешние обстоятельства.
угу. Особенно напряженная нервная работа не мешает. Женщине-то проще - можно расслабиться ...и подремать :)))

Тасана

New member
т.е. подозреваешь что тАм все же медом намазано? ))))))))))))))))))
ДАААААА!!! только без уборки и готовки :)

а что кассиры нынче "не в тренде"?
Очень в тренде, но скажи честно - выпирают на работу хоть какую? Или все же дизайнерами и пр.?

RbIgik

Active member
Тасана, у кого как :) знаешь ли, можно конечно на дизайнера выпирать, вопрос кто ж возьмет и как работать получится без спец навыков или способностей :)
У меня кстати недавно одну выперли- мерчендайзером, вот думаю -может мне податься? з/п такая же как и у меня и график свободный и ответственности никакой :)))
да даже кассиром просто так не возьмут :))

Guns N Roses

Well-known member
Быть домохозяйкой роскошь или ....?
да роскошь, конечно
в нашей-то стране

я уже год как вышла со второго декрета.. з/п моя существенно пополняет семейный бюджет, не хватает движения только - работа сидячая, за компом, приезжаю, и ношусь как веник - готовка, уроки, поиграть, но и устаю, конечно.
больше всего напрягает отсидка полный раб. день в офисе - на личную жизнь совсем мало времени - пару часов вечером и выходные. Плюс отпуск у нас 25 дней с выходными, но хоть знаю, "за что сижу".

Декреты - и первый и второй - вспоминаю с удовольствием, хотя в первом декрете сидели на мели вообще. Вспоминаю прогулочки с детьми, когда все работают, пустые магазины днем (а не вечером после работы), общение с детками.. эх)

Сверху