Для меня ничуть не ржачный. Реально, либидо было около ноля.вообще ржачный вопрос- напоминает вопрос не женатого друга-женатому- есть ли жизнь после штампа? )))))
Для меня ничуть не ржачный. Реально, либидо было около ноля.вообще ржачный вопрос- напоминает вопрос не женатого друга-женатому- есть ли жизнь после штампа? )))))
т.е. подозреваешь что тАм все же медом намазано? ))))))))))))))))))Блин, я вообще никогда-никогда не была домохозяйкой (даже декрета ни одного не было), вот сижу и думаю - может я что-то упускаю?
Муж, если говорить конкретно про моего, намного менее нуждается в часах сна. И может хорошо себя чувствовать если ложится спать в 12, а просыпается в 6.ну, т.е. муж тоже не работает? или против секса только за.... жена?
Я поняла, у вас секс есть. А у меня его не было в то время когда я работала с 8 до 17. Потому и спрашиваю, как у других.Настурция, тогда причем здесь домохозяйство и секс?
а что кассиры нынче "не в тренде"?Вот интересно, как отнеслись бы эти самые мужья, которые не уважают жен-домохозяек и мечтают их выпереть на работу, если бы жена пошла, например, кассиром в "Евроопт"?
Igra, домохозяйкой
Так ведь может быть так, что жена полна сил, а мужа "затрахали" на работе, особенно если он пахал за двоих. И опять секса нетА на работе так затрахают (мозг, конечно), что дома сил уже ни на что не остается.
Почему же не работаю. Я как раз сейчас работаю. Только график более удобный для меня.Настурция, не, ну вы ж не "не работаете" ради того, что бы у вас был секс?
Вот это поворот) А связь какая?) Если работа мужа с 8 до 17, а жены с 20 до 8, то еще можно задаться вопросом. В других случаях это только про либидо)))Вспоминая свой опыт работы с 8 до 17, хочу спросить присутствующих недомохозяек. Секс есть?
Сексологи пишут, что в целом мужчины больше настроены на секс, им меньше мешают внешние обстоятельства.Так ведь может быть так, что жена полна сил, а мужа "затрахали" на работе, особенно если он пахал за двоих. И опять секса нет
А еще сексологи пишут, что 30-40 второй пик сексуальности у женщин, независимо от работы.Сексологи пишут
угу. Особенно напряженная нервная работа не мешает. Женщине-то проще - можно расслабиться ...и подрематьв целом мужчины больше настроены на секс, им меньше мешают внешние обстоятельства.
Завидую таким женщинам.независимо от работы.
За всех не скажу. Моему - не мешает.Особенно напряженная нервная работа не мешает.
прааально, мы, полежать за себя всегда сможем, а вот как работающие и не спящие мужья смогут за себя постоять- вопросможно расслабиться ...и подремать
ДАААААА!!! только без уборки и готовкит.е. подозреваешь что тАм все же медом намазано? ))))))))))))))))))
Очень в тренде, но скажи честно - выпирают на работу хоть какую? Или все же дизайнерами и пр.?а что кассиры нынче "не в тренде"?
да роскошь, конечноБыть домохозяйкой роскошь или ....?