Да, тут уже столько написано... Все должно быть сбалансированно: и спортивный уголок нужен, и компик. Уже нашу жизнь без компа представить невозможно, а что будет, когда нашим детям будет 30 лет? Все-таки такие прогрессивные игрушки готовят их к будущему.
По существу: брали компик на 2 года тут: Удалено модератором
модель HANZ_11783. Брали "на вырост", т.к. там рекомендован возраст 4+. Конечно, многими заданиями не пользуемся пока (особенно англ.яз). Могу сказать одно: игрушка стоит потраченных денег, т.к. мои близнецы могут минут 40 :dance:с ней тихонечко просидь. А для них это просто предельное время для сидения. Любят музыкальные задания, где надо на кнопочки тискать, тогда играют мелодии; любят "выть" в микрофон :rofl: на задании "караоке". Микрофон еще отличная вещь для кусания, но пока ничего не откусили. Конечно, задания сами включать не умеют, но уже понимают, что красные кнопки делают что-то важное (для мамы), а на желтые можно нажимать. Задание с караоке самое любимое, поэтому мы уже выучили цифры 3 и 2 (задание №32). На экране перед заданиями обезьянка скачет, так что еще и обез.янку научились показывать, оттопыривая уши :rofl:.
По поводу мультибука (фирмы 1TOY) могу сказать 2 вещи: 1) это не компьютер, а электронная игра (модели с карточками). Карточки - прошлый век, теряются и рвуться. 2) качество по сравнению с Hanzawa не ахти. Подруга погналась за дешевизной, так меняла этот мультибук 3 раза по гарантии (то внутри провода перегорели, то кнопка перестала работать, то экран перестал светиться). Да и увидев рядом два компика (наш и мультибук), понимаешь, что пластмасса тоже на уровень хуже.